您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

龙海:同一条马路上又有人在晒稻谷

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码

  台海网7月13日讯(海峡导报记者 王龙祥)“又有人在路上晒稻谷,把路占了一半,太危险了……”11日晚10时许,一位热心的读者向导报记者反映,龙海区海澄镇崎沟路段又有人在晒稻谷。

  导报记者从这位读者提供的一段现场视频中看到:虽然是深夜,但在道路的右侧,铺满了金黄的稻谷,车辆只好从左侧逆行,与正常行驶的车辆擦肩而过。铺满稻谷的路段有数十米长。

  导报记者注意到,2020年10月17日,也有人在此路段晒稻谷被报道过,当时相关部门表示,已要求农户自行将稻谷收起来,并要求农户今后不得再在道路上晾晒稻谷。

  12日下午,导报记者再次联系了海澄镇政府的相关负责人。该负责人表示,晒稻谷的道路是海澄工业园区内的一条道路,已通知城建部门前往现场制止,消除安全隐患。

相关新闻
黄劲武同志任中共漳州市龙海区委书记

台海网6月26日讯 据闽南日报报道 日前,中共福建省委、漳州市委决定,黄劲武同志任中共漳州市龙海区委委员、常委、书记;陈艺章同志任中共漳州市龙海区委委员、常委、副书记。

龙海:B2驾照被吊销 竟买一本A2的来用

台海网6月26日讯 (海峡导报记者 王龙祥)驾驶证被吊销,龙海一男子竟买了一本伪造的驾驶证,堂而皇之地开起了大货车,最终被警方查获。   23日,龙海交警联合相关执法单位在龙江大道溪霞路口开展货车专项整治行动时,闽DD×××9号重型半挂牵引车驾驶员叶某出示的驾驶证载明准驾车型为A2,执勤人员通过系统核查,发现叶某的实际准驾车型为B2,且处于吊销状态,核查...

龙海一男子二次醉驾被查

台海网6月19日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 冯佳佳)交警在学校门口劝导交通,没想到揪出了一个“二次醉驾”人员。   16日中午12:50许,漳州开发区交警大队执勤人员及交通志愿者在厦门大学嘉庚学院北门路段开展“护学”劝导活动。这时,一男子驾驶一辆无号牌的二轮摩托车行驶了过来,该男子未佩戴安全头盔,于是执勤人员上前劝导。没想到,该男子身上酒味浓烈...

龙海一离家出走小女孩到厦门后离奇从高楼坠亡,判决书披露了真相

台海网6月12日讯 据“海峡导报大漳州”微信报道 龙海东园镇的13岁小女孩小艺(化名)离家出走后,独自搭车到了厦门市区。没想到,这次的离家出走,竟是一条不归路——出走后的第二天下午,小艺便从一栋居民楼的楼顶坠楼身亡。 小艺为何会出现在这栋居民楼?又为何从楼顶坠落?...

龙海:醉酒男子大清早打110辱骂接警员 目前已被行政拘留

台海网6月9日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 高加聪)众所周知,110作为报警电话,是守护人民群众安全的“生命线”,但总有一些人肆意妄为,随意拨打110报警电话骚扰接警员。近日,龙海一男子醉酒后竟拨打110辱骂骚扰接警员。目前,该男子已被依法行政拘留。   据了解,5月27日清晨,漳州公安局龙海分局指挥中心多次接到一男子的报警电话,电话接通后,只听到男子...