您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

龙海:16个项目集中签约 总投近130亿元

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月10日讯 据福建日报APP-新福建报道  近日,笔者从龙海市文化旅游体育会展和夜间经济融合发展大会上获悉,该市共组织16个项目集中签约,总投资额达129.226亿元。

此次签约项目涵盖城市综合体、夜间经济圈、文化创意等领域,其中最大单体项目为漳州(龙海)万洋众创城,总投资额高达100亿元。该项目将打造为集制造研发、电子商务、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理为一体的绿色智能产业园区。

据了解,近年来该市持续加大招商引资力度,拓宽招商引资渠道,激活文化、旅游、体育等优质静态资源,此次签约的项目特色鲜明,将有助于满足该市市民多样化、个性化、品质化的消费升级需求。来源:新福建 周志荣 蓝毅辉)