您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

龙海:危墙下面摆排档 万一塌了怎么办?

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码

  台海网9月25日讯(海峡导报记者 王龙祥)一边是居民区,一边是大排档,中间隔着的一堵围墙却已经摇摇欲坠,非常危险。近日,龙海的市民陈先生向导报记者反映,石码镇紫光路卢锦港龙新村小区里,有一堵围墙早已成危墙,但一直没人处理。

  陈先生说,这堵围墙就在人员比较密集的地方,“小区这一侧还好,另外一侧,每天晚上都有人在这里摆排档做生意,很多人,安全隐患不小。可是这么久了,一直就没人处理”。

  导报记者看到,这堵围墙两米多高,十多米长,连接在两栋楼之间。围墙中间已经出现一条巨大的裂缝,感觉随时可能坍塌。

  昨日上午,导报记者将此情况反映到石码镇政府。工作人员表示,将向领导汇报此事。

相关新闻
龙海:冒充派出所工作人员 他酒后抢劫“七进宫”

台海网9月24日讯(海峡导报记者 王龙祥 通讯员 颜丽月 张小虾 洪顺珠)酒后竟然冒充派出所的工作人员实施抢劫,已有六次盗窃、诈骗前科的邹某再次犯罪被抓。近日,龙海市人民检察院以涉嫌诈骗罪、抢劫罪对被告人邹某提起公诉。   华安人邹某今年38岁,此前已有六次盗窃、诈骗前科。今年1月至5月间,邹某多次到漳州市高新区、龙海市海澄镇、榜山镇等地,以买电动车或...

他走了,播下五颗大爱的种子!

▲手术完后,医护人员为老郑整理好仪容并鞠躬默哀 龙海52岁代驾司机车祸身亡,家人遵其遗愿捐献器官   台海网9月18日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 林芃 庄长兴 文/图)15日上午11时,随着龙海市第一医院手术室手术灯熄灭,52岁老郑的器官捐献手术全部完成,医护人员为他整理...

“乡镇领导”盯上老板 诈骗67万元!龙海、华安现同一骗局

◆龙海一企业老板被骗47万的聊天记录   台海网9月17日讯 (海峡导报记者 张雄敏 通讯员 谢颖莹 詹敏华 杨永峰)昨日,导报记者从漳州市反诈骗中心及华安警方处获悉,龙海、华安近日连续发生多起诈骗案。诈骗分子以微信或QQ冒充乡镇领导,请求企业老板添加为好友,进而编造虚假理...

龙海城乡供水一体化项目签约落地

台海网9月16日讯 据福建日报报道  9月10日,龙海市城乡供水一体化项目合作签约仪式在龙海市举行,龙海市人民政府、龙海城投水务投资有限公司分别与省水投集团、省水务集团签订相关合作协议。 据了解,该项目总投资10.41亿元,规划总供水能力31.8万吨/天,将改造水厂2座和村级及以下集中供水设施6处,新建提升泵站17座、高位水池3座以及实施水源保护5处等,并同步建...

龙海锦江大桥今晚临时交通封闭

台海网9月16日讯(海峡导报记者 王龙祥)9月14日下午,导报记者从龙海市紫泥镇人民政府获悉,16日晚10时起至17日凌晨6时,龙海市锦江大桥实施临时交通封闭。   据了解,此次交通封闭,是紫泥镇人民政府委托健研检测集团有限公司对该桥进行桥梁安全检测,以评定桥梁实际承载能力。在临时交通封闭期间,市民需绕道通行。