您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

疏港大道有个坑已有多车被“坑” 目前已修复完毕

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码

  台海网9月23日讯 (海峡导报记者 王龙祥)漳州台商投资区龙池疏港大道福欣特殊钢南门路段,有一处路面破损严重,裸露的钢板甚至会导致途经的车辆爆胎。19日下午,一位读者通过海峡导报大角美微信公众号向导报记者反映此情况,希望相关部门及时消除安全隐患。

  这位网友称,前一天,他的车经过此处时就爆胎了。此地旁边有一个修车厂,据修车师傅说,这里经常出现车辆爆胎情况。

  导报记者注意到,破损路面位于桥梁连接处,刚好在车道中间。破损处长约3米,宽约50厘米,最深处约有30厘米。除了裸露的钢筋外,桥梁连接处的钢板也裸露出来,形成了落差,钢板边缘处犹如一把锋利的刀子,横在路面上。

  当天下午,导报记者将此情况反映到漳州台商投资区建设局。当天傍晚,台商区建设局相关负责人回复称,工作人员在现场勘查后发现,该路段归属厦门管辖。

  21日上午,导报记者从台商区建设局获悉,厦门海沧区市政部门已经安排工作人员将破损路段修复完毕。

相关新闻
漳州台商区:矿区道路坍塌,十多户村民被紧急转移

▲坍塌现场(视频截图) ▲坍塌处(红圈)设置了警戒线 一条十多米宽的路“消失”了 龙池一矿区道路坍塌,十多户村民被紧急转移,所幸无人伤亡   台海网9月10日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图) 9月8日上午开始,漳州台商投资区龙池金山村一矿区内的道路经过多次塌方后,消失在...

“村民‘过河’回家”后续:2台抽水机连夜抽掉积水

台海网9月9日讯 (海峡导报记者 王龙祥)漳州台商投资区角美镇龙田村路口的铁路下穿涵洞,每逢下雨就积水,村民出行都要“过河”。导报报道后,台商区建设局等单位立即介入处置。   8日10时,导报记者再次来到现场,大部分路面已露出水面,几名工作人员在处理涵洞旁的两口积水井。工作人员说,他们连夜调了2台水泵紧急排水。   据台商区建设局陈副局长介绍,因铁...

漳州角美:下雨冒出一条 “河 ”,我家就在对岸住

角美镇龙田村口的下穿涵洞积水严重,村民回家要先“过河”   台海网9月8日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图) 漳州台商投资区角美镇龙田村的村民想通过几十米长的涵洞回家,是一件不容易的事,因为要从此地过,就得趟着没过膝盖深的积水。而不从此地过,就得绕行几里路。   近...

漳州台商区:校门口接小孩处 路灯电线裸露在外

▲裸露在外的电线   台海网9月4日讯 (海峡导报记者 王龙祥文/图)小学门口的一盏路灯电线裸露在外面,有的还破皮了。昨日下午,漳州台商投资区角美镇的曾先生向导报记者反映,希望相关部门尽快消除安全隐患。   据曾先生反映,电线裸露在外面的这盏路灯,位于角美中心小学的门...

漳州台商区:水泥杆“霸 ”道半月 学生只能绕道走

▲半倒不倒的水泥杆阻碍行人通行 位于龙池白礁小学对面辅道,相关部门昨做临时处理   台海网9月4日讯 (海峡导报记者 王龙祥 文/图)“水泥杆倒在辅道上已经半个多月了,上面还挂着电缆线,到现在都没人处理,存在安全隐患。”前日上午,一位读者向导报反映,希望相关部门及时消...