您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州将出让4幅地块 两地块新房限价2万元/㎡

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘龙 用手持设备访问
二维码

  台海网8月6日讯(海峡导报记者 刘龙)昨日,导报记者从漳州市自然资源局获悉,4幅地块的国有建设用地使用权将于近期出让。其中,西湖板块2幅地块(2020P11地块、2020P12地块)将在今年8月25日上午9时在行政服务中心八楼,以拍卖的方式出让;龙文区2幅地块(2020G03地块、2020G04地块)将以挂牌的方式出让,挂牌时间为8月25日10时至9月7日16时。

  2020P11地块位于芗城区胜利西路以南、规划金纺路以东、规划院中路以北,出让面积26665.08㎡,规划用途为住宅用地—城镇住宅用地、商服用地—零售商业用地。

  2020P12地块位于芗城区胜利西路以东、建峰路以西、金岭路以北、松柏山路以南 ,出让面积 38465.08 ㎡,规划用途为住宅用地—城镇住宅用地、商服用地—零售商业用地。

  值得关注的是,2020P11、2020P12地块采取“限房价、竞地价”方式出让,地块可销售商品住宅限定平均销售价格,地块商品住宅平均销售价格不得超过2万元/㎡。

  2020G03地块位于蓝桥路以东、蓝岭路以西、龙文区区直机关幼儿园以北,出让面积 10334.8㎡。该地块规划用途是商服用地—商务金融用地。

  2020G04地块位于龙文区水仙大街以南、建元东路以北、规划市行政服务中心以西,出让面积 68746.38㎡。地上土地用途为公共管理与公共服务用地—公园与绿地(广场用地)。地下土地用途为商服用地—零售商业用地;交通运输用地—交通服务场站用地(停车场)。地下空间应提供不少于1300个机动车停车位、不少于2000个非机动车停车位。

相关新闻
漳州:女工遭传送带割脖 抢救34小时脱险

台海网8月6日讯(海峡导报记者 赖雅红 通讯员 黎斌 杨丽萍)8月4日,刚痊愈出院的肖女士到第909医院复查完身体,特地前往该院重症医学科,向医护人员表达感激之情。   据了解,今年44岁的肖女士在龙海一家食品加工厂上班。7月21日19时许,她穿的连体工作服意外卷进正在运转的机器传送带,导致整个人动弹不得,且她的右侧脖子不偏不倚地卡在了传送带上。在传送带的持...

福州这位辅警获点赞,竟是因为身上的“虾油味”……

台海网8月6日讯 据福州公安微信发布 虾油是“老福州”家中必不可少的调味品,以其独特的 “腥”“鲜”“香”深受福州人的喜爱,福州市公安局仓前派出所辅警陈艺杰来自漳州海边的一个小村庄,在福州工作12年的他也爱上了这虾油味,更难得的是,他用他的“心”(腥)“先”(鲜)“...

打造“天然影棚”,漳州凭什么?

云水谣已成为一个热门景区。(张梦帆 摄) 一部电影 成就一个景区 台海网8月5日讯 据福建日报报道 绿树荫浓夏日长,楼台倒影入池塘。南靖云水谣古栈道上的榕树,给这炎炎夏日带来了一丝清凉,也引来了不少游客。 “‘云水谣’本名‘长教’。”祖籍南靖的漳州市知名作家简清枝说,...

漳州龙文区各公办小学最新施教区划定 部分新楼盘首次明确对应学校

台海网8月5日讯 据闽南日报报道 日前,本报盘点了芗城区范围内各公办小学最新施教范围,受到了不少读者的关注。依据龙文区教育局发布的《龙文区2020年秋季小学招生工作意见》(以下简称《意见》),本期再来盘点一下龙文区各楼盘归属哪所小学施教区。   《意见》显示,龙文区目前...

有文化 懂技术 善经营 会管理!今年漳州计划培训5000名高素质农民

台海网8月5日讯 据闽南日报报道 记者从漳州市2020年高素质农民培训工作实施方案获悉,今年我市计划培训5000名有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民,推进一二三产融合发展,为打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会提供人才和智力保障。   选准培训对象。高素质农民(新型职业农民,下同)培训对象为年满16周岁,正在从事或有意愿从事农业生产、经营和服务的务农...