您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州:金融助力复工复产 贷款余额及新增创新高

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网7月22日讯 据福建日报报道   记者近日从有关部门获悉,截至6月底,漳州市本外币各项贷款余额3292.5亿元,同比增长16.42%,创2017年12月以来新高;当月增加111.21亿元,创下近10年来单月最高新增纪录。

  漳州各金融机构落实纾困帮扶政策,对受疫情影响出现还款付息困难的企业,坚持不抽贷不压贷,给予续贷或延期还本付息,帮助企业渡难关。至5月末,漳州市各银行支持复工复产企业授信金额104.01亿元,为各类企业共办理延期还本付息82.08亿元。至5月末,漳州市县两级组织召开18场政银企融资对接活动,为银企融资牵线搭桥,达成融资意向金额439亿余元。 (记者 于莉)

相关新闻
跨境电商成漳州经济发展新引擎

7月15日,福建省政府办公厅印发了《中国(漳州)跨境电商综合试验区实施方案》,明确综合试验区的指导思想、基本原则、发展目标、主要建设任务、创新举措和保障措施—— 跨境电商成漳州经济发展新引擎   台海网7月22日讯 据福建日报报道 今年4月27日,国务院发布关于同意在雄安...

漳州市区693个路边停车位下月开始收费,拟定收费标准出炉

1小时3元,每超半小时加2元   台海网7月22日讯 (海峡导报记者 张雄敏 文/图)7月21日下午,导报记者从漳州市公共停车智慧管理新闻媒体座谈会上获悉,漳州市区12个路段的693个道路公共停车位将于8月开始收费,收费标准草拟为半小时内免费,1小时(含)3元/次/辆,每超半小时(不...

漳州惠山花园安置房已竣工 462户安置户8月底将搬进新居

◆惠山花园安置房项目已竣工   台海网7月22日讯(通讯员 林聪华 记者 林晓琪)位于漳州市龙文区的惠山花园安置房项目目前已全部竣工,预计8月底可以移交业主,不久后,462户拆迁安置户将搬进新居。   据项目负责人陈辉林介绍,近几日,施工单位将安排初验收、消防设施调试以及...

受腾飞路改造影响 漳州市区9条公交线路改道

台海网7月22日讯(海峡导报记者 林晓琪)今年7月21日至2021年5月31日,因漳州市区腾飞路(大通北路至丹霞路)提升改造,全路段将进行交通管制。受此影响,7月21日起,4路、7路、15路、20路、27路(含夜班)、28路、902路、B1路、V2路9条公交线路将实行临时改道运营。

视频|福建东山:生态佳带来“就业+”

东山县是全国第六、福建第二大海岛县,总面积248.9平方公里,拥有66个离岛和10多个月牙形海湾,旅游资源丰富。   近年来,东山县按照“一岛一景区”规划发展,坚持旅游、文化、体育融合发展,调和红蓝绿经济色调,建设“全域生态旅游海岛”。而随着海洋生态环境的改善,越来越多东山人返乡创业就业,吃上了“旅游饭”。