您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州龙文区将新建一所公办幼儿园

www.taihainet.com 来源: 台海网 林晓琪 用手持设备访问
二维码

  台海网7月3日讯(海峡导报记者 林晓琪)漳州市龙文区将新建一所公办幼儿园,总投资概算2719.46万元,建成后可办12个班,容纳384个学生。

  近日,龙文区发展和改革局发布《关于郭坑第二中心幼儿园初步设计及概算的复函》,原则同意按专家审查修改后的该项目初步设计方案和工程概算。

  该项目位于郭坑镇口社村规划江畔路与规划将军路交叉口东侧,规划康养路西侧,总用地面积为5100.47平方米,计容建筑面积5389平方米。主要建设内容包括教学综合楼和室外配套设施,建成后可办12个班,有384个学位。

相关新闻
漳州龙文区:今年将建成50万平方米安置小区

台海网7月1日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 林聪华)今年,漳州市龙文区将建成50万平方米安置小区,谋划新建区级体育馆,实施22个教育补短板项目,力促漳州三中等更多市直优质资源落户龙文。   前天,龙文区第五届人民代表大会第四次会议召开,龙文区区委常委、副区长黄泽奇代表区政府向大会作《政府工作报告》,回顾了2019年工作情况和新冠疫情防控成效,提出了...

李华胜当选为龙文区政协主席

台海网7月1日讯 (海峡导报记者 林晓琪)6月29日下午,在圆满完成预定的各项议程后,龙文区政协五届四次会议顺利闭幕。根据大会选举办法规定和计票结果,大会以举手表决的方式选举产生李华胜同志为政协漳州市龙文区委员会主席,杨东黎同志为政协漳州市龙文区委员会副主席。

漳州市龙文区五届人大四次会议闭幕

台海网7月1日讯(海峡导报记者 林晓琪)6月30日上午,漳州市龙文区第五届人民代表大会第四次会议圆满完成大会各项任务,胜利闭幕。   会议应到代表136名,实到132名,符合法定人数。龙文区五届人大四次会议第三次全体大会通过大会选举办法,通过总监票人、监票人名单,宣布总计票人、计票人名单,并按照法定程序进行选举。大会选举沈炎坤为区人民法院院长,陈通平、...

漳州龙文区“安得广”惠民安居工程 550户摇取了选房顺序号

台海网6月25日讯 (海峡导报记者 林晓琪)6月24日上午,在龙文区住房和城乡建设局1楼大会议室,备受关注的龙文区“安得广”惠民安居工程选房顺序号摇号工作顺利举行,共550户申请家庭和个人摇取了选房顺序号。   其中,符合申请条件的各类高层次人才申请类型的共2户,符合申请条件的外来务工人员(含在本区务工的龙文区户籍人员)283户,符合申请条件的2013年以来连...

漳州芗城区公办园招生7月9日至10日申请登记

◆巷口中心幼儿园效果图   台海网6月23日讯 (海峡导报记者 赖雅红) 6月22日, 漳州市芗城区教育局下发《2020年漳州市芗城公办幼儿园招生工作细则》,今年芗城市区12所公办园共招1380名幼儿;芗城乡镇6所公办园共招1155名幼儿。7月9日至10日申请登记,超过招生计划数的,7月29日...