您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州各学段 分批返校复学时间公布

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网5月10日讯 据漳州新闻网报道  在前期全市各毕业年级开学平稳推进的基础上,近日,漳州市教育局应对新冠疫情工作领导小组发布《漳州市2020年春季学期有关学段(年级)返校复学公告》,进一步明确各学段分批返校复学时间。

  各学段分批返校复学时间具体为:5月11日起,全市普通中学高一、高二、初一、初二和小学三至六年级错时错峰返校复学;5月20日起,各高校、中职学校非毕业年级按错峰错时原则复学,实行分批错时返校;各特殊教育学校于5月11日起,根据残疾学生类别特点等实际情况确定科学合理的返校复学时间;小学一二年级和幼儿园复学时间待省教育厅研究确定后另行通知。

  具体时间由各校根据复学准备和评估情况确定并通知学生,不得提前复学。目前尚在国(境)外的师生一律暂不返校。


                                   (记者 吴丽燕)

相关新闻
福建师范大学发布通知:5月17日起学生分批返校!

关于2020年春季学期学生返校复学的通知   各学院(学部):   根据上级部门关于做好2020年春季学期学生返校复学工作的要求和部署,现结合疫情防控形势和学校工作实际,定于2020年5月17日起安排学生分批错峰有序返校。返校具体时间和要求,由各学院(学部)按照既定批次安排,逐...

漳州市教育局:11日起各年级错峰错时返校复学

台海网5月9日讯 (海峡导报记者 赖雅红)经漳州市应对疫情工作领导小组研究同意,从5月11日起,漳州市2020年春季学期有关学段(年级)分批错峰错时返校复学。这是导报记者昨日从漳州市教育局发布的《漳州市2020年春季学期有关学段(年级)返校复学公告》中获悉的。   具体安排是: 5月11日起,全市普通中学高一、高二、初一、初二和小学三至六年级错峰错时返校复学...