您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

悲!母子三人死在紧闭的店里…事发漳州台商投资区,情况还在调查

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码


◆悲剧发生在这家麻辣烫店面内

  台海网4月9日讯(海峡导报记者王龙祥 文/图)7日晚,多位读者向导报记者提供信息称:漳州台商投资区角美镇镇兴路,一家三口死于店内。

  当晚,导报记者联系了台商区警方。但警方表示具体情况还在调查中,不便透露。

亲属:死者是一家三口

  8日上午,导报记者赶到了事发现场。事发地是一家经营麻辣烫的店面,玻璃门被锁着,卷闸门拉开一半。店面门口,还留有警方设置的警戒线。

  这家店面不大,导报记者透过玻璃门看到,里面摆着一些桌椅和货物。

  此时,店面门口站着几个人,其中一男子告诉导报记者,他们是死者的亲属。“死者是安徽人,女的才30多岁,姓黄;两个男孩,一个4岁,一个6岁。”该男子介绍,7日中午12:40许三人被发现死在店内。“当时黄某的老公送货回来发现的。他回来时,店面还是锁着的,开门进去后,发现3人已经不行了。”不过,他表示不清楚具体原因。

  据介绍,这个店面刚装修不久,原本这两天就要开业的。

店家:冲进店里救出女子

  导报记者现场了解到,7日中午,附近不少人进入店面帮忙救人,朱先生就是其中一个。

  朱先生回忆,当天中午听到有人喊“赶紧救人”,他就从自己店里冲出去了,“我看见那个男的抱着一个小男孩出来,站在门口好像很无力的样子。我冲进店里,在里面的阁楼上,将女子背出来的。”背出女子后,他还给她做了心肺复苏,但没有任何反应。

  “还有理发店的老板和一个群众帮忙把另一个孩子抱出来了。”朱先生说。

  进去救人时,朱先生闻到了一股刺鼻的味道,他赶紧把里面的小窗户打开。

  朱先生告诉导报记者,事发当天上午,这家店的卷闸门一直是关闭的,所以他也没有在意,没想到里面竟然出事了。“这家人才搬过来不久,大家都不熟悉。”

  不过,这些说法还未得到相关部门的证实。导报记者从台商区有关部门获悉,目前事件的具体原因还在调查中。

相关新闻
《残忍 连三岁小孩都下得了手》后续:伤者郭某某经多日抢救无效死亡

台海网4月2日讯 (海峡导报记者 王龙祥)3月21日晚8时许,漳州台商投资区角美镇桥头村一民宅发生了一起故意伤害案件,导致一人死亡三人受伤(《海峡导报》3月23日、24日连续报道)。4月1日下午,导报记者从解放军第九零九医院获悉,经过多日抢救,其中一名伤者郭某某伤势过重,经抢救无效死亡。   导报记者从解放军第九零九医院获悉,事发第二天,郭某某就没有了自...

《残忍 连三岁小孩都下得了手》后续:嫌疑人与本地村民发生冲突后情绪失控

台海网3月24日讯 (海峡导报记者 王龙祥)21日晚8时许,漳州台商投资区角美镇桥头村一民宅中发生了一起故意伤害案件,导致一人死亡三人受伤(《海峡导报》23日报道)。   23日下午,漳州台商投资区公安分局发布了该案的最新情况通报。通报称:3月21日晚,漳州台商投资区角美镇桥头村突发一起致一人死亡三人受伤的故意伤害案件。接报后,台商投资区公安分局立即出警...

福建台企防疫复工并重:台商称有责任照顾好员工

福贞公司金属包装容器生产车间。 张金川 摄 “面对疫情,我们有责任先照顾好员工,企业才能正常生产。”福建省漳州台商投资区的台企福贞控股股份有限公司董事长特助李明13日谈防疫复工时表示。 福贞公司错开员工用餐时间,避免聚集。 张金川 摄   成立于1993年的福贞公司,专...

漳州台商投资区:警方设卡拦截 轿车强行冲关

台海网1月16日讯(海峡导报记者 王龙祥 通讯员 谢雅贞 郑秀敏)看到警方设卡拦截,小轿车竟强行冲关逃窜!1月11日上午,这一幕发生在324国道漳州台商投资区角美段。   当天上午10:20许,根据系统预警显示,一部车牌号为闽C2×××F的黑色小轿车涉嫌逾期未年检,已从国道324线龙仕路段进入台商辖区。台商区交警大队交通指挥中心立即指令路面勤务中队在国道角美三角...

漳州:为了快速移车 男子竟报警称“杀人”了

台海网1月14日讯 (海峡导报记者 王龙祥)漳州台商投资区角美镇的男子杨某,为了让民警快速出警,移走停在他家门口的车,竟然报警称自己杀人了。结果,民警赶到现场经过调查后,发现杨某是谎报警情。   导报记者从台商区公安分局获悉,事情发生在11日晚10时许。   当晚,角美镇杨厝村的杨某喝了点酒,看到一辆小轿车停靠在自家门口,就想让这辆车尽快离开自家门口...