您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

角美命案详情!犯罪嫌疑人翻墙入院行凶,1死3伤,与被害人不相识

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网3月22日讯 据海峡导报-大漳州报道  3月21日晚8时许,漳州台商投资区角美镇桥头村发生一起命案。

   今早(3月22日)上午9点多,导报记者到案发地角美镇桥头村,现场已被警戒线围起来。

案发现场位于厦漳同城大道桥头段路边,一栋单独的四层小楼,外面有一堵约两米高的围墙。从围墙外面探进去,导报记者看到案发房屋前的院子里,婴儿车、椅子、衣服等物品散落在地上。

案发现场还有血迹

      据了解,犯罪嫌疑人姓王,87年出生,今年33岁,三明宁化人。据说嫌疑人王某是翻围墙进入案发现场,这个说法得到警方证实。目前嫌疑人王某已被警方控制住。

    3月21日晚7时30分许,警方通报称:在漳州台商投资区角美镇桥头村发生一起故意伤害案件,致一死三伤,受伤人员已送医救治,目前无生命危险。犯罪嫌疑人已被警方控制,案件进一步调查中。

     其中一名伤者姓郭,32岁,伤势较重,目前在909医院救治,另一名是郭某老婆姓苏,在漳州市第五医院救治,目前已脱离生命危险。还有一名8岁小女孩,姓周,头部、脸部及手部都有受伤,其中手指被砍伤,目前在厦门市中山医院治疗,没有生命危险。不幸的是,郭某的三岁儿子昨晚已被害。

     据了解,8岁受伤小女孩是同村人,昨晚到郭某家玩。而郭某一家人与犯罪嫌疑人王某并不认识,警方也证实这说法,但具体原因仍在进一步调查中。

图为案发时网友提供的图片

具体情况,导报记者仍在进一步了解中

提醒广大读者

未经证实的说法和血腥的视频、图片

请不要在网络上传播!!!

相关新闻
最高检:犯罪嫌疑人确诊或疑似首先保障救治

最高检:犯罪嫌疑人确诊或疑似首先保障救治   妨害新冠肺炎疫情防控犯罪的典型案例有哪些特点?与“非典”疫情相比,新冠肺炎疫情防控期间发生的案件呈现怎样的不同?近日,最高检涉疫情防控检察业务领导小组办公室主任、第一检察厅厅长苗生明接受了记者采访。   本次疫情期间   犯罪网络化、信息化特征明显   苗生明说,这次的新冠肺炎疫情和2003年的“非典...

探秘春运“最强大脑”

智慧交通系统可分析火车站、机场客流 为拥堵高速路段提供参考措施   记者探秘春运“最强大脑”   智慧春运   超800类数据,日新增数据规模超350G,时时刷新并记录……列车航班晚点情况、高速拥堵里程、重点区域附近的交通运力等“海陆空”出行情况都可在智慧交通系统中即时掌握。   记者了解到,广州市交通运输局全新推出的智慧交通系统充分整合综合交通运输...

厦门警方快速破获一起命案 网传“同安发生连环杀人案”系谣言

台海网12月19日讯 (海峡导报记者 林利萍 吴鹏波)据厦门警方通报,12月17日12时许,警方接报称,一名女子在其位于同安西柯镇的暂住处被害。   接报后,警方迅速启动命案侦破机制,由刑侦支队牵头,协同同安、集美、海沧公安分局、市局警航中队成立专案组,全力展开侦查,并锁定死者男友朱某喜(男,51岁,江苏人)有重大作案嫌疑。经专案组彻夜搜捕,于12月18日7时...

劳荣枝拒绝亲属接触警方 拒绝家人为其聘请律师

台海网12月14日讯 (海峡导报记者 朱黄)劳荣枝案持续引发关注。前天,江西南昌市公安局通报称,12月5日,南昌警方从厦门将犯罪嫌疑人劳荣枝押解回南昌,目前羁押在南昌市第一看守所。为保障劳荣枝的法定权益,办案单位第一时间告知其可聘请律师。   南昌警方介绍,12月11日,劳荣枝分别以口头和书面形式向公安机关提出,拒绝亲属与南昌警方接触,希望家属摆脱阴影...

1至10月中国共追回外逃人员1634名 追赃29.54亿元

“天网2019”行动成果丰硕   1至10月全国共追回外逃人员1634名   追赃金额29.54亿元   本报讯(记者 王卓)记者近日从中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室获悉,今年1至10月,全国共追回外逃人员1634名,其中党员和国家工作人员741人,包括“百名红通人员”4人,追赃金额约29.54亿元人民币。追回外逃人数同比增长69%,追回党员和国家工作人员人数同比增长20...