您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳浦供电公司:助力企业提前复工生产

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网2月13日讯 (海峡导报记者 张雄敏 通讯员 江小青 刘泰波)“变压器接点温度均正常,无发热现象。”2月7日,漳浦县供电公司党员服务队对提前复工生产口罩配套耳带的漳浦源鸿企业的变压器及配电室进行特巡时说道。

据漳浦源鸿企业的工厂负责人陈先生介绍,自2月5日接到省工业和信息化厅批准复工的函后,工厂口罩配套耳套生产线争分夺秒进行生产前的准备工作,包括厂区消毒、召集工人、调试设备、准备原辅材料等。目前,全国各地医用口罩供不应求,漳浦源鸿企业作为口罩配套耳套供应商,复工生产刻不容缓。

得知企业复工消息后,漳浦县供电公司第一时间派出党员服务队对其配电设备、自备应急电源及线路进行特巡测温,确保抢产抗役医疗物质生产企业的可靠用电。

同舟抗疫,亮旗保电。连日来,漳浦县供电公司共产党员服务队勇于担当、主动作为,全天候服务企业疫情防控口罩加工生产,对涉及工厂用电的线路和台区设备不间断巡视维护,安排人员轮班驻守提供用电服务,助力企业加足马力满负荷生产,和企业一起争分夺秒打赢抗击疫情防控阻击战。

相关新闻
福建省发改委推出六项措施支持疫情防控企业

台海网2月13日讯(海峡导报驻福州记者 林芹)为做好企业债券对疫情防控的支持与保障工作,日前,省发改委印发《关于做好疫情防控期间企业债券申报发行工作的通知》,明确六条措施支持疫情防控企业发行企业债券融资。 支持省内疫情防控相关医疗服务、科研攻关、医药产品制造以及疫情防控基础设施等项目,通过发行企业债券筹集疫情防控建设资金。 支持受疫情影响严重、...

招银港高速恢复通行 再次掀起抗“疫”保卫战

台海网2月13日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 曾继娟 文/图)2月13日12时起,龙海市招银港高速出口恢复通行,龙海交通检疫组迅速做好招银港的检疫站重新设立的准备工作,确保人员、设施以及勤务提前到岗、到位。 13日中午,龙海市交通局局长苏打铁,公安局副局长潘跃仁到招银港高速指导防疫检查工作,并强调:招银港高速从今天12时正式开通,抽调过来的人员一定要继...

湖里区推出硬核暖心举措助企防疫复工!让入厦员工有工打 有地方住!

台海网2月13日讯 据厦门日报报道 近期,复工复产成为人们关注的心头事。如何一手抓牢疫情防控,一手抓好企业复工?   湖里区实施“绣花”般的精细化复工防疫工作,更推出一系列“硬核”复工复产措施,给企业生产注入“强心剂”,吃下“定心丸”。   入厦人员怎么管理?   发布“入厦人员分类管理”操作指引   面对复工返厦热潮,疫情防控迎来新挑战。那么,...

漳浦县融媒体中心:发挥媒体融合优势 发出战疫宣传最强音

台海网2月13日讯 (海峡导报记者 刘龙 通讯员 陈凌娴 蔡泽昌) “疫情就是命令,防控就是责任”,共同战“疫”,媒体人在行动。今年春节,面对突如其来的新冠肺炎疫情,漳浦县融媒体中心吹响了宣传“集结号”,广播、电视、报纸、网络、户外LED同频共振,全方位、立体式开展宣传报道工作,为全县坚决打赢疫情防控阻击战营造了浓厚的舆论氛围。   接到疫情防控指挥部通...