您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州最新人事信息

www.taihainet.com 来源: 台海网 林晓琪 用手持设备访问
二维码

台海网1月9日讯  1月7日,漳州市多地召开领导干部大会,最新人事信息具体如下:

朱真任漳州市龙文区区委书记

  1月7日,龙文区召开领导干部大会。漳州市委常委、组织部长沈金水到会讲话,市人大常委会副主任欧龙光主持会议。市委组织部副部长郭丹川宣读省委任职决定,朱真同志任中共漳州市龙文区委委员、常委、书记,欧龙光同志不再担任中共漳州市龙文区委书记、常委、委员职务。

  沈金水指出,龙文区委书记的配备,是省委根据工作需要,在听取多方意见的基础上,通盘考虑,慎重作出的决定。

  朱真同志作了表态发言,表示坚决拥护、坚决服从省委、市委决定,衷心感谢组织的培养和信任。朱真同志指出,龙文是一座新兴的中心城区,历史悠久、生态宜居、人文荟萃,当前各项事业正处于乘势而上的关键时期,经济指标排名晋位,城市面貌日新月异,干部队伍干事创业精气神高涨。她将倍加珍惜目前全区上下心齐气顺、政通人和的大好局面,尽快融入龙文,融入这个工作集体。要忠诚履职、做“讲政治”的表率;一心为民、做“立官德”的表率;主动担当、做“有作为”的表率;严于律己、做“守纪律”的表率,团结带领全区干部群众,努力在推进经济社会高质量发展落实赶超中当中坚、争先锋。(海峡导报记者 林晓琪 通讯员 赖杰)

李亚容提名为诏安县人民政府县长候选人

  1月7日上午,诏安县召开县委常委会会议、全县领导干部大会。市委常委、组织部长沈金水到会讲话。市委组织部副部长郭丹川宣读省委、市委任职决定,李亚容同志任中共诏安县委委员、常委、副书记,提名为诏安县人民政府县长候选人。(海峡导报记者 刘龙)

蔡绿璇提名为长泰县人民政府县长候选人

  1月7日,长泰县召开县委常委会会议、全县领导干部大会。市委常委、组织部长沈金水到会讲话。市委组织部副部长郭丹川宣读省委、市委关于长泰县政府主要领导职务调整的决定,蔡绿璇同志任中共长泰县委委员、常委、副书记,并提名为长泰县人民政府县长候选人。(海峡导报记者 张雄敏 通讯员 王文强)

黄键鹏提名为东山县人民政府县长候选人

  1月7日,东山县召开了全县领导干部大会。市委常委、组织部长沈金水到会讲话。市委组织部副部长郭丹川宣读省委、市委任职决定,黄键鹏同志任中共东山县委委员、常委、副书记,提名为东山县人民政府县长候选人;朱真同志不再担任东山县人民政府县长职务,免去中共东山县委副书记、常委、委员职务。(海峡导报记者 焦修博)

相关新闻
刘林霜任泉州市鲤城区委书记,提名吴毓舟为安溪县长候选人

台海网1月9日讯 据海峡都市报闽南版微信报道 1月8日下午,安溪召开全县领导干部大会。泉州市委组织部常务副部长张翼翔到会宣布省委、市委关于安溪县政府主要领导调整变动的决定。   经省委研究决定,刘林霜同志任中共泉州市鲤城区委书记,不再担任安溪县人民政府县长职务,提...

福州、厦门、三明最新人事信息

台海网1月8日讯 综合掌上福州、厦门日报、三明市融媒体中心的报道 快来看,福州、厦门、三明三地8日最新的人事信息,具体如下: 李凡、李永祥当选福州市人大常委会副主任 林中麟当选副市长 8日下午,福州市十五届人大四次会议举行第三次全体会议。 大会表决通过总监票人和监票人名单,随后以无记名投票方式进行选举。李凡、李永祥当选福州市第十五届人民代表大会常...

泉州发布一批人事任免 吴汉宗、黄阳春当选泉州市人大常委会副主任

泉州市第十六届人民代表大会第五次会议公告 (第一号) 泉州市第十六届人民代表大会第五次会议,依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,于2020年1月7日选举: 吴汉宗为泉州市第十六届人民代表大会常务委员会副主任; 黄阳春为泉州市第十六届人民代表大会常务委员会副主任; 王文郴、刘锦川、陈云毅、郭培明、唐良元为泉州市第十六...

福建5地发布最新人事消息

台海网1月8日讯 据福建日报微信报道   泉州、龙岩、漳州、三明、南平发布最新人事消息,来看详情——   泉州   吴汉宗、黄阳春当选泉州市人大常委会副主任,傅建飞当选泉州市人民检察院检察长   7日下午,泉州市第十六届人民代表大会第五次会议在泉州人民会堂举行第三次全体会议。   大会经过无记名投票,吴汉宗、黄阳春当选为泉州市第十六届人大常委会副主...

1月8日至21日漳州市区这些路段将易堵 多所学校迎来离校高峰

台海网1月8日讯 (海峡导报记者 张雄敏 通讯员 陈衍芬)1月7日,导报记者从漳州芗城交警大队获悉,1月8日至1月21日,漳州市区多所学校迎来离校高峰,届时,市区漳华路、北环城路、西洋坪路部分时段将易堵,市区胜利西路、瑞京西路、腾飞路车流也将剧增,请过往车辆及行人注意绕行。   据悉,1月8日至12日,漳州高校园区四所高校将陆续迎来学生离校高峰,同时,1月12...