您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

戴鹏飞、卢力当选政协第十三届漳州市委员会副主席

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网1月6日讯 据东南网微信公众号报道  戴鹏飞、卢力当选政协第十三届漳州市委员会副主席

1月5日下午,政协第十三届漳州市委员会第四次会议举行第三次全体会议。

会议审议通过政协第十三届漳州市委员会第四次会议选举办法;会议补选政协第十三届漳州市委员会副主席,补选政协第十三届漳州市委员会常务委员;审议通过政协第十三届漳州市委员会第四次会议提案审查情况报告。

通过大会选举,戴鹏飞、卢力当选政协第十三届漳州市委员会副主席,叶淑端为政协第十三届漳州市委员会常务委员。

戴鹏飞

编辑搜图

请点击输入图片描述

福建漳浦人,1965年8月出生,民革党员,大学学历。

卢  力 

编辑搜图

请点击输入图片描述

福建平和人,1967年10月出生,中共党员,大学学历,工程硕士,工程师。

新闻多看点

刘志平、王春金当选政协第十二届泉州市委员会副主席

1月4日下午,泉州市政协十二届四次会议举行第二次全体会议,选举产生2名政协第十二届泉州市委员会副主席,常务委员4名。

大会执行主席李转生、骆沙鸣、陈铭福、王祖耀、王瑞强、陈益、洪川夫、林志建、刘志平、王春金、陈伟平出席会议。李转生主持会议。

市委常委、组织部长孔繁军,市委常委、统战部长林万明专程到会。

本次会议,应出席委员人数496名,实到委员461名,符合规定人数。

会议通过了《选举办法》(草案);通过了大会选举总监票人、监票人名单(草案)。随后,与会委员以无记名投票方式,选举政协第十二届泉州市委员会副主席、常务委员。根据总监票人和总计票人的报告,选举结果有效。刘志平、王春金等2人当选为政协第十二届泉州市委员会副主席,陈剑虹、林培新、释法一、蔡崇寅等4人当选常务委员。

据福建省人民政府门户网站资料:

刘志平,男,汉族,1961年10月出生,福建南安人,大学本科学历。

福建省人民政府于2017年2月15日任命刘志平为泉州台商投资区管理委员会主任

另据中共福建省委组织部2019年11月发布的任前公示:

王春金,男,福建永春人(在福建德化出生),1962年8月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任南安市委书记,拟任设区市人大政协副职。

相关新闻
政协第八届集美区委员会第四次会议昨日召开 倾真情汇民声美好生活新期待

台海网12月29讯 (海峡导报记者 吴舒远 李立宇 通讯员 沈琦 冯立东)昨日,集美进入了“两会时间”,政协第八届集美区委员会第四次会议召开。集美区政协主席胡亚才代表八届区政协常委会向大会作工作报告,区政协副主席纪永强受八届区政协常委会委托,向大会作提案工作报告。2019年,集美区政协围绕区委决策的要点,区政府工作的重点,群众关心的热点,部门履职的难点...

民革厦门市第十三届委员会第四次全体(扩大)会议召开

台海网讯(导报记者 黄丽彬 沈华玲)近日,民革厦门市第十三届委员会第四次全体(扩大)会议在团结大厦召开。会议听取和审议民革厦门市第十三届常委会2019年工作报告,进行领导班子届中考核民主测评。 当天,与会人员分组审议了工作报告,就提升支部参政议政能力、创新支部活动方式、增强党员使命感、加强支部培训活动、深入课题调研、等方面提出具体意见和建议。...

漳州市住建局:七家市直单位已经启用新印章

台海网11月25日讯 (海峡导报记者 赖雅红)导报记者昨日从漳州市住建局获悉,11月18日起,漳州市住房保障中心等7个直属事业单位启用新印章。   7个直属事业单位已完成名称变更,分别为:“漳州市保障性住房管理中心”更名为“漳州市住房保障中心”,“漳州市建设工程质量监督站”更名为“漳州市建设工程质量站”,“漳州市发展新型建筑材料管理处”更名为“漳州市发...

漳州市召开动员部署会议 推动主城区生活垃圾分类工作

台海网11月24日讯 据闽南日报-漳州新闻网报道 11月22日下午,漳州市主城区生活垃圾分类动员部署会议召开,市委常委、常务副市长张慧德出席会议并讲话。   市领导指出,垃圾分类看似是微不足道的“小事”,却牵着民生,连着文明,各级各有关部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,把生活垃圾分类工作作为“守初心、担使命、找差...

福建漳州台胞谈“26条措施”:充满信心

“‘26条措施’进一步落实台商台胞在大陆享受同等待遇,和‘31条措施’一脉相承,惠台利民。”谈及“26条措施”,福建省漳州市台商投资企业协会监事长吕孟哲如是表示。   由国台办、国家发改委经商中央组织部等20个有关部门出台的《关于进一步促进海峡两岸经济文化交流合作的若干措施》(简称“26条措施”)正式颁布实施以来,在漳台商台胞密切关注惠台措施内容细则,...