您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

任前公示!漳州拟提任(转任)市管领导14人

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将市委研究拟提任(转任)市管领导职务的14位同志予以任前公示。公示时间从2019年12月4日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(按姓氏笔画为序):

  一、拟提任(转任)正处级领导职务(市属重点国有企业正职)的人员

  李华胜,男,汉族,漳州芗城人,1972年11月出生,中共党员,在职研究生学历,公共管理硕士。现任漳州市龙文区委副书记、二级调研员,拟任县级人大政协班子正职。

  陈爱棋,男,汉族,福建平和人,1971年7月出生,中共党员,在职大学学历。现任龙海市委常委、办公室主任,拟任市政府驻外机构正职。

  蔡艺良,男,汉族,福建漳浦人,1973年8月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任漳州市交通发展集团有限公司党委副书记,拟任市属重点国有企业正职。

  蔡国荣,男,汉族,福建漳浦人,1964年2月出生,中共党员,省委党校大学学历。现任龙海市委常委、组织部部长,拟任县级人大政协班子正职。

  二、拟提任(转任)副处级领导职务的人员

  方锦洲,男,汉族,福建云霄人,1973年5月出生,中共党员,福建林学院林产化工专业毕业,大学学历。现任云霄县云陵镇党委书记,拟任县级党政班子副职。

  吴志英,女,汉族,福建龙海人,1974年12月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任漳州市龙文区委组织部副部长、四级调研员,拟任县级党政班子副职。

  沈晓辉,男,汉族,福建诏安人,1980年4月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任漳州市芗城区天宝镇党委书记,拟任县级党政班子副职。

  沈惠勇,男,汉族,福建东山人,1971年3月出生,中共党员,福建师范大学思想政治教育专业毕业,大学学历。现任东山县铜陵镇党委书记,拟任县级人大政协班子副职。

  陈玉生,男,汉族,福建龙海人,1971年9月出生,中共党员,在职大学学历。现任龙海市隆教畲族乡党委书记,拟任县级党政班子副职。

  陈立平,男,汉族,福建南靖人,1969年8月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南靖县委办主任、四级调研员,拟任县级人大政协班子副职。

  林英强,男,汉族,福建平和人,1973年5月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任平和县山格镇党委书记,拟任县级人大政协班子副职。

  黄顺权,男,汉族,福建仙游人,1969年9月出生,中共党员,在职大学学历。现任漳州市退役军人事务局四级调研员,拟任市政府工作部门副职。

  蒋惠典,男,汉族,漳州芗城人,1970年11月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任东山县公安局局长(副处级),拟任县级党政班子副职。

  蔡俊文,男,汉族,福建华安人,1973年12月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南靖县公安局局长(副处级),拟任县级党政班子副职。

  公示电话:12380、2025667

  来访来电时间:正常工作时间

  接待科室:中共漳州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共漳州市委组织部干部监督室

  邮政编码:363000

  中共漳州市委组织部

  2019年12月3日

相关新闻
最新!福州市人大常委会通过一批人事任免

福州市人大常委会任免名单 (2019年12月3日福州市第十五届人大常委会第二十三次会议通过) 任命池开通为福州市中级人民法院立案二庭庭长,免去其福州市中级人民法院知识产权审判庭副庭长职务。 任命林樑为福州市中级人民法院生态环境审判庭庭长,免去其福州市中级人民法院刑事审判第一庭副庭长职务。 任命王奇峰为福州市中级人民法院刑事审判第二庭副庭长。 任命林蕤...

最新!福建省教育厅公布一批人事任免名单

台海网12月3日讯 据“ 福建教育微言”报道 福建省教育厅公布一批人事任免名单,具体如下: 中共福建省教育厅党组经研究,决定:   谢福仁同志任中共福建幼儿师范高等专科学校委员会委员,其原任职务自然免除。   周雄同志任中共福建农业职业技术学院委员会委员。   福建省教育厅经研究,决定:   谢福仁任福建幼儿师范高等专科学校副校长(试用期一年),其...

厦门28位拟提任干部任前公示

中共厦门市委组织部今日发布《关于王秀珠等28位同志任前公示的公告》,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的王秀珠等28位同志予以任前公示。 公示对象(分别按姓氏笔画为序): 一 拟提任副厅级领导职务的人员 王秀珠,女,汉族,福建福安人(在福建政和出生),1965年12月出生,1983年8月参加工作,中共党员,中央党校研究...

上班途中摘橄榄 漳州男子“摔掉”一个肾

台海网12月3日讯 (海峡导报记者 赖雅红 通讯员黎 斌 李思静)看到树上的橄榄熟了,便想上去摘些来吃。没想到从树上摔下来,导致一个肾脏严重损伤,不得不接受手术切除。   12月2日,在解放军第909医院泌尿外科的重症病房里,来自芗城区的杨先生正躺在病床上接受治疗,目前尚未完全脱离危险。   据介绍,11月29日11时许,杨先生在上班途中看到路边的橄榄熟了,就...

漳州市中医院推出“诊间结算”

台海网12月3日讯 (海峡导报记者 焦修博 通讯员 苏惠红)“太方便了!去年到市中医院门诊看病,光排队来来回回不下五次,现如今边看病边结算医疗费用,就连去药房排队取号的环节都省了,实在是太方便了!”患者许先生感叹地说。   2日,漳州市中医院推出了一项全新的便民举措——诊间结算。据了解,诊间结算就是把付费结算环节前移到医生诊室。医生完成诊疗行为后,...