您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州市十六届人大四次会议明年1月4日召开

www.taihainet.com 来源: 台海网 赖雅红 用手持设备访问
二维码

  台海网11月30日讯(海峡导报记者 赖雅红)11月28日上午,漳州市十六届人大常委会举行第二十五次会议。漳州市人大常委会主任陈汉夫主持会议,副主任吴达金、李珊珊、刘加来、余溪,秘书长沈茂欣及委员出席会议。漳州市委常委、常务副市长张慧德,漳州市监委、市中级人民法院、市人民检察院有关负责人列席会议。

  会议听取和审议市政府关于2017年至2019年全市住房公积金管理情况的报告,并开展满意度测评,测评结果为满意;审议并表决通过《漳州市人民代表大会常务委员会关于召开漳州市第十六届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》。漳州市第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定:漳州市第十六届人民代表大会第四次会议于2020年1月4日在芗城召开,会期3天。

相关新闻
中国钟表名城(漳州)钟表文化节下月举办

台海网11月30日讯(海峡导报记者 林晓琪)中国钟表名城(漳州)钟表文化节正式定档啦!12月12日上午,将在漳州九十九湾闽南水乡滨水东岸举行开展仪式。届时,将聚集全球钟表名牌企业家、行业专家、技术匠人,一睹“时间艺术”的风采。   这是漳州被正式授予为“中国钟表名城”之后,举办的第一个国际性的钟表交流盛会,是漳州首届钟表文化节。

塔高109米、直径7.8米!古雷“第一塔”成功上岸!

台海网11月30日讯 (海峡导报记者 洪婷婷 通讯员 薛敏灵 文/图) 近日,导报记者从漳州市古雷开发区获悉,古雷炼化一体化项目设备2#丙烯塔已经从运输船上卸下,成功上岸。   据悉,该设备计划于12月26日进行吊装就位。2#丙烯塔是使用4000吨级履带式起重机(XGC88000)进行吊装作...

漳州:不断做大三角梅产业

图为近日,在龙海市九湖镇木棉村一处花圃里,花农正给三角梅浇水。   台海网11月29日讯 据福建日报报道 近年来,漳州市不断做大三角梅产业,种植规模达3万多亩,从业人员2万多人,已经成为我国三角梅主产区,种植量、销售额均占全国70%以上。(记者 白志强 摄)

灰头土脸、破败不堪 漳州小区信报箱能否有“第二春”?

开栏语:信报箱是城市小区的配套设施之一,曾经,它是人们接收书信、报刊的重要载体,也是人际交流沟通的一种工具。而随着科技的进步,电子网络取代了传统书信,成为主要通讯平台。那些小区楼道周边的信报箱也在经年累月的飘灰中被荒置。那么,这些信报箱该何去何从?海峡导报推出...

漳州北部垃圾焚烧发电厂开工

台海网11月29日讯 (海峡导报记者 张雄敏通讯员 杨永峰 黄建和)昨日,导报记者从漳州市有关部门获悉,漳州北部垃圾焚烧发电厂项目已全面开工建设,该项目建成后将可每日处理1500吨的垃圾。   该项目位于华安经济开发区新社工业园,项目总投资7.5亿元,用地面积8万平方米。项目建成投用后,它将收集和处理华安县、芗城区、长泰县等周边县区的各类垃圾,并将它们进行...