您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

嘭一声!摩托车被面包车撞倒 女子和婴儿摔路上

www.taihainet.com 来源: 台海网 赖雅红 用手持设备访问
二维码

  台海网10月10日讯(海峡导报记者 赖雅红 文/图)  “嘭!”昨日上午,漳州市区金峰南路芗城区文体广电中心门口发出一声巨响,一辆面包车和一辆摩托车相撞,摩托车女司机被撞倒,后座一个婴儿也摔了下来。

  上午9:24,导报记者赶到现场看到,停在路边的面包车车头有明显撞击的痕迹;后面的摩托车倒地,车灯还在闪烁,车上还放了一条婴儿包被。一女子趴在路面上一动不动,身上有不少伤痕。

  导报记者注意到,现场有个男子怀里抱着个婴儿,身边一女子情绪有些激动,正在不停地打电话。

  “倒地的女子是摩托车司机,看起来被撞得很严重。”现场目击者王先生说,事发时,女子载着一个大人和几个月大小的婴儿,事后婴儿一直哭。

  “我们一起带小孩去打预防针,正准备回家。”现场打电话的女子称,她们是贵州人,被撞倒的女子是她弟媳,今年才20岁,婴儿才3个月。“原本弟媳的摩托车行驶在非机动车道,路过芗城区文体广电中心大门口时,弟媳正准备拐出去,突然后面的面包车急驰而来,速度很快,弟媳就被撞倒,后座的婴儿也一起倒地。你看,路面上还有被撞倒拖行的痕迹。”

  随后,交警和120赶来,受伤女子和婴儿被送往医院。具体原因正在调查中。

相关新闻
惊!核载7人塞进了22人!泉州这辆面包车被查处了!

超载面包车被查处 台海网10月9日讯 据泉州网报道  一辆核载7人的面包车,里面竟满满当当地坐了22人!10月6日,泉州市丰泽交警大队六中队民警在北峰执法站设卡盘查车辆时,查处了这辆严重超载的面包车。 当日下午5时27分许,一辆面包车行经设卡路段时突然拐进了路边的加油站。执...

漳州长泰:面包车翻入30米深山沟 消防员救起被困司机

台海网9月26日讯 9月24日下午3时19分,在漳州市长泰县岩溪镇湖珠村附近,一辆行驶中的面包车突然翻车,翻入30米深的山沟,司机被困驾驶室。   接警后,漳州市消防救援支队立即调派辖区长泰大队武安中队赶到现场,用安全绳固定在树干上,再用安全腰带保护消防人员到达车辆翻落的山沟位置。   事故车辆翻落处离上面的路面约30米高,往下离山崖仅1米的距离,驾驶员...

泉州3个月大婴儿突发状况 一家人急得报警!没想到……

台海网9月23日讯 据海峡都市报报道 “要不是交警帮助,我们都不知道怎么办,一家人急得直哭……”说起周五晚发生的事,刘先生还很激动。今日下午,他带着全家人,拿着锦旗和感谢信,来到鲤城交警大队五中队,当面向民警道谢。 刘先生说,他们是来自四川的务工人员,住在鲤城泉州市中医院附近。20日晚上10点左右,3个月大的儿子在睡觉时突然大声哭闹,“小鸡鸡”还缩进...

美国大巴车祸致多人伤亡 游客来自上海一旅行团

中新网9月21日电,据外交部“领事直通车”微信公众号消息,美国当地时间9月20日12时许,一辆载有30名中国公民的大巴在犹他州布莱斯峡谷国家公园以西约3.5英里处发生交通事故,造成中国公民4人死亡,多人受伤。   据初步了解,车上29名游客和1名领队分别来自上海、浙江、江苏、黑龙江等地,国内组团社为上海竹园国际旅行社。   获悉后,中国驻美国使馆立即启动应急...

中国驻美使馆:犹他州车祸造成多名中国公民伤亡

这张犹他州高速公路巡警9月20日提供的照片显示的是美国犹他州布赖斯峡谷国家公园附近的车祸现场。 新华社发(犹他州高速公路巡警供图)   新华社华盛顿9月20日电(记者刘阳 孙丁)中国驻美国大使馆20日发表声明说,美国犹他州布赖斯峡谷国家公园附近当天中午发生严重车祸,造成多名中国公民伤亡。   声明说,中国驻美国大使馆对此高度重视,第一时间启动应急处置...