您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

猖狂!警察刚离开 打砸声又起

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码


▲车窗玻璃被砸坏

  台海网9月19日讯 (海峡导报记者 王龙祥 文/图) 一辆停靠在村道边上的小轿车,9月17日凌晨遭人连砸两次。目前,漳州台商投资区公安分局角美派出所介入调查。

  17日上午,一位不愿透露姓名的读者向导报记者报料:他们村村道旁的一辆小车,被人砸坏。事发地点位于角美苍坂农场的路旁。

  该读者还提供了现场视频。视频中,一辆白色的起亚牌小轿车停在路边,后挡风玻璃被砸出一个大洞;驾驶室的两侧玻璃也都被砸破,其中一侧的车窗玻璃被完全砸烂;前挡风玻璃也被砸出多处网纹;小轿车的两个后视镜断了,丢在引擎盖上。“凌晨1:30左右,我被一阵狗叫给吵醒了,起来一看,发现已经有好几个村民都起来了,聚集在一辆白色的小轿车旁。”该读者称,等他到车旁时,发现原来是小轿车的车窗被人砸了。没多久,警察过来处理,对现场的小轿车进行拍照取证等。

  警方离开后,大家都以为事情就这样过去了,没想到,凌晨2:30许,周边的村民再次被吵醒,这辆车再次被砸了。没多久,警察又过来了。

  这位读者称,据他了解,两次砸车的是同一人,是本村的村民,姓黄。

  黄姓男子为何要多次砸这辆小轿车呢?这位读者也不清楚。

  当天下午,导报记者从台商区公安分局处得知,砸车男子已经被警方控制,砸车具体原因仍在进一步调查中。

相关新闻
最新全国百强镇出炉!福建这6个镇强势上榜!

台海网9月14日讯 据福建日报APP-新福建报道 9月11日,第三方机构竞争力智库和中国信息协会信用专业委员会联合发布《中国乡镇综合竞争力报告2018》,揭晓“2018中国乡镇综合竞争力100强”榜单。 其中,福建6个镇上榜!街坊邻里火速围观! 《报告》以全国乡镇(不含街道)为评价对象...

厦漳同城大道角美段 10月起全程启用区间测速

台海网8月27日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图)在厦漳同城大道上开车,再也不能“任性”了。26日下午,导报记者从漳州台商投资区交警大队获悉,从10月1日零时起,厦漳同城大道漳州台商投资区(角美段)启用区间测速。   为保障道路安全、有序、畅通,严厉打击超速交通违法行为,...

角美一村民自办红色文化展览馆 展示红色藏品传播历史文化

王少用在讲解红色藏品   台海网8月22日讯 据闽南日报报道(杨平端 张抒晗 黄言文/图) 上世纪70年代人民美术出版社出版的伟人像、红色题材连环画、毛泽东在不同历史时期的图片、《毛泽东选集》……近日,笔者走进漳州台商投资区角美镇东美村村民王少用的家,在其自创的红色文化...

厦门来往角美车程将缩短

角美翁角路下穿海沧铁路支线立交工程贯通。   台海网7月25日讯 据厦门日报报道 近日,记者从现场获悉,翁角路角美段下穿海沧铁路支线立交工程进展顺利,三条下穿道已贯通,将于近期通车,届时厦门车友经海翔大道、厦漳同城大道后右转该路段就可到达角美镇区和中心城区,将节省10...