您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

27岁女子一声不吭走失7天 丈夫透露妻子出走前微信曾遭多人举报被封号

www.taihainet.com 来源: 台海网 张雄敏 用手持设备访问
二维码

  台海网8月6日讯(海峡导报记者 张雄敏 文/图)“老婆,你到底去哪了?孩子这几天一直哭着要找妈妈……你赶紧回家啊!”8月5日,漳州的朋友圈“疯转”着一则消息:漳州一名27岁女子彭志香已走失多日,家人苦寻未果。

  昨日下午,导报记者联系了彭志香的丈夫杜丕跃。据杜丕跃介绍,妻子瓜子脸、大眼睛、高鼻子,112斤、153厘米。7月30日上午7时,彭志香在漳州市龙文区朝阳镇浦口村附近走失,走失当天,身穿黑色连衣裙、白色板鞋。

  目前,警方在全力协助寻找。

走失前未与家人有争吵

  “我和妻子都是湖南人,2008年来到漳州打工,并开始相恋直至结婚,育有一子3岁一女10岁,夫妻关系较为和睦。”8月5日,杜丕跃告诉导报记者,妻子还未走失前,他和妻子均在长泰一家工厂从事木材加工,并在长泰居住下来。

  今年7月27日,他在工作时被木头砸中头部,前往漳州市区一家医院医治,7月29日,他康复出院,其间,妻子也都在医院照顾他。出院后,他和妻子暂时搬到堂姐在龙文区朝阳镇浦口村的出租屋养伤,其间,夫妻俩并无矛盾。可7月30日7时许,妻子离开后,便再也没回来。

  妻子走失后,杜丕跃向妻子的娘家以及妻子平常经常联系的朋友询问,但都没有结果。妻子娘家得知后,也十分着急地发动朋友寻找。

妻子微信曾遭举报被封号

  “我现在很担心妻子是不是被不法分子骗走了。”昨日下午,杜丕跃回忆说,今年7月上旬,妻子的微信突然不能使用了,后来他帮妻子找原因时得知,妻子的微信因多人举报而被封号了。

  杜丕跃说,后来妻子买了新的电话卡并申请另一个微信号,但他们夫妻间的联系均通过妻子旧电话号码或当面沟通,妻子新换的号码和微信他都没有存。令杜丕跃不解的是,他和妻子以及他们双方父母的家庭条件都还可以,也有点小存款;之前,他也没听妻子提过她有欠别人钱。

  8月3日杜丕跃已向漳州警方报警求助,目前,警方正在全力协助寻找中。

  如果您有关于彭志香的线索,希望您与导报漳州新闻热线0596-2056315联系。

相关新闻
告别分娩出院的妻子 漳州新晋“奶爸”奔赴山区勘察

台海网8月4日讯 据闽南日报报道 8月2日,陈原驰家里“添丁”了。当天,是他妻子产后出院的日子。   中午,三口人从医院归来。作为县林业局行政执法大队的负责人,平日里严肃惯了的陈原驰,此刻有了“奶爸”的温柔。为了迎接新生命进家门,陈原驰特意请了陪产假,办出院手续、买婴儿用品,忙进忙出张罗了大半天。   15时30分,正当陈原驰还忙着给儿子喂奶的时候,...

一女子携犬进超市购物 遇到阻挠竟骂人

警方:超市若有禁止携犬规定,顾客就应遵守 女子携犬进超市购物还骂人 (网友供图) 台海网8月3日讯 据泉州晚报报道,1日凌晨,网友“闽南草根视角”发微博称,近日偶遇一女子携狗进入中心市区东街永相逢超市购物,有顾客向店员提出意见,没想到该女子竟然骂人。记者采访了解到,我市曾于2009年出台相关规定,禁止携带犬只出入部分场所,但因没有专门的法律法规,部门...

多人中招买房骗局 女子11次得手获利62.9万元

台海网8月2日讯 据福州日报报道,如果有人告诉你可以以低于市场价的价格买到福州的房子,不知道这样的好事你会不会相信?日前,多名受害者因轻信可低价购房而损失惨重,该诈骗女子林某某现已被福州市长乐区人民检察院依法提起公诉。 经查:2017年年初至2018年11月期间,林某某对外声称自己认识一个在福州搞拆迁的干部,有低价买房途径、可高利放贷等理由吸引多名购房...

龙岩这位军嫂,20年如一日照顾伤残丈夫

台海网8月2日讯 据闽西日报报道,昨天是八一建军节,我们要致敬最可爱的军人,除此之外我们也要对默默付出的军嫂们道声感谢! 近日,龙岩的“爱心军嫂”沈冬红 获“全国模范退役军人”称号 一起来看看她的故事吧 20年如一日照顾伤残丈夫的“爱心军嫂”——沈冬红  沈冬红和丈夫 范启椿摄 她的名字叫沈冬红,今年46岁,如今是龙岩市闽西宾馆办公室主管。20年如一日,...

战胜恐惧 光州世锦赛女子400米混叶诗文再夺一银

新华社韩国光州7月28日电(记者陆睿 周欣)国际泳联游泳世锦赛28日进入尾声,在女子400米混合泳决赛,时隔八年重返世锦赛赛场的中国名将叶诗文游出4分32秒07的成绩夺得亚军,为中国游泳再揽一银,这也是她本届世锦赛收获的第二枚银牌。 前200米蝶泳和仰泳后,“小叶子”保持在第五位,蛙泳开始发力赶超,自由泳最后50米冲刺超过日本选手大桥悠依,成功摘银。匈牙利“...