您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

误入废弃沙滩 男子迷路了

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码

  台海网8月2日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 林素娟)“派出所吗?我迷路了,不知道怎么回去,你们能帮帮我吗?”

  7月31日晚8:35许,龙海市公安局镇海边防派出所民警接到一男子打来的求助电话。该男子声音低落,自称在红星村沙滩上,但不清楚具体位置。

  接报后,该所民警迅速驱车前往现场。民警发现男子所处的沙滩荒废已久,进去的路早就被杂草掩埋。民警随即找来当地熟悉地形的村民,带路进入沙滩。当时天色已晚,下着大雨,潮水不断上涨,信号差,沙滩面积广阔,搜救难度较大。

  晚上10时许,民警经过1个多小时寻找,终于在距红星村约1公里处的沙滩上发现了该男子。

  原来,该青年男子也是当地人,最近心情不佳,独自一人出门散心,却误入废弃沙滩,找不到回家的路,无奈之下只能向派出所求助。

相关新闻
酒后太冲 霸占电梯 还动手打人 男子因寻衅滋事被拘

台海网7月31日讯 据泉州晚报报道,就喝了点酒,四川籍的何某在泉州市鲤城区金龙街道一娱乐会所内,不但霸占着电梯不让其他人进入,还打伤要下电梯的人,这下酒后的何某不但赔了3000元,还要进拘留所待7天。 “这里有两男子发生冲突,一人被啤酒瓶砸伤,还血流不止!”7月29日凌晨,鲤城公安分局金龙派出所接到群众报警称,辖区一娱乐会所内两名男子发生冲突。接到报警后,...

凌晨小车肇事逃逸 被撞男子当场死亡 5小时后被警方锁定

被撞男子当场死亡,小车司机迫于压力自首 死者的自行车倒在地上,周围还有血迹。 台海网7月31日讯 据泉州晚报报道,凌晨时分,一辆小车撞倒一名骑自行车的男子,被撞男子当场身亡,小车司机却头也不回地跑了。前日凌晨4时30分左右,这一幕发生在泉州台商投资区东西主干道吉贝村路段...

和保安起纠纷 男子酒后糊涂报假警称有两人被杀

台海网7月31日讯 据泉州晚报报道,小车要出停车场,因设备未拍到车牌,栏杆无法自动抬起,同车的老乡和保安吵了起来,男子毛某竟报警称有两人被杀。昨日,毛某被公安机关处以行政拘留5日,并处罚款500元。 “这边杀人了!杀死了两个人!”7月29日零时56分,晋江青阳派出所接到报警称,在阳光社区某KTV有两人被杀。接警后,民警立即赶往现场,7分钟后抵达。然而,现场...

台湾一男子卧举被杠铃压颈脑死 健身中心4名员工遭诉

据台湾“中央社”报道,台湾台中市一名李姓男子2018年到一家健身中心,卧举杠铃时不慎滑落压住颈部,脑部缺氧过久,送医后遭判定脑死。检方认为健身中心内的黄姓男子等4名员工未确实巡查,今天依过失重伤害罪嫌起诉。   根据台湾台中地方检察署起诉书,黄姓男子为台中市西屯区一家健身中心分店经理,负责督导店内事务;张姓男子为健身教练,负责指导会员与巡场,吴...

本想发笔横财 价值12万假烟男子头天进货次日被查

台海网7月29日讯 (海峡导报记者 刘龙 通讯员 徐钦茜)诏安男子陈某花1800元购买了24箱假烟,并准备转卖给村里的老人,不料还未出手,第二天就被警方查获。近日,诏安县检察院以涉嫌非法经营罪对陈某提起公诉。   现年36岁的陈某是诏安县人,长年在广东某镇上务工。今年5月16日晚上,他下班散步时,偶遇一个60多岁、手提黑色袋子的老男人,上前低声询问是否需要便宜...