您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

志愿还没填 打工出车祸 一高三毕业生打暑假工赚学费下班途中被卷入车底

www.taihainet.com 来源: 台海网 张雄敏 用手持设备访问
二维码

  台海网7月11日讯(海峡导报记者 张雄敏 通讯员 王岚 文/图)高考后,还没来得及填报志愿,漳州外国语学校的高三毕业生萍萍(化名)在打完暑假工的归途中,遭遇车祸,浑身多处伤害,命悬一线。

  经10多个小时紧急手术治疗,萍萍终于捡回了一条命。昨日,导报记者从医院获悉,萍萍术后情况良好,但尚未完全脱离生命危险。

下班途中高三毕业生被卷车底

  昨日,萍萍的父亲郑先生告诉导报记者,他们是漳州龙海九湖镇的村民。19岁的女儿萍萍是漳州外国语学校的高三毕业生。

  萍萍今年刚参加完高考,成绩不是特别理想。为了赚点大学的生活费,高考后,萍萍和两位同学相约去漳州市区北斗村附近的工厂做暑假工。虽然工厂离家有点远,但是有同学结伴出行,家长们就答应了。“萍萍出事了,送医院了,你们赶快过来……”7月6日傍晚6时许,萍萍打工第三天,郑先生就接到了萍萍同学的电话。

  郑先生连忙往医院赶。此时,在漳州正兴医院急诊科抢救室里,浑身是伤的萍萍已经面临失血性休克了,生命危在旦夕。

  萍萍的同学告诉家长,当时他们已下班了,正在回家路上,萍萍骑着电动车往右拐弯,一辆大货车也往右拐弯。可能处于视线盲区,大货车的巨大轮胎将萍萍卷入车底。

上一页 1 2下一页
相关新闻
事故原因公布!车身严重受损!凌晨,豪车法拉利厦门街头撞大树,树断压车!【组图】

就在今天0点40分左右,筼筜路靠白鹭洲一侧路段上,一部法拉利跑车突发事故,冲上绿化带,撞上一棵粗壮绿化树。   事故中   碗口粗的行道树   被从根部撞断后压在了法拉利跑车的后部   造成车身右侧中后部严重损毁 据目击者说   跑车内有两人   一人受伤   不过看起来...

中国公民在美遇车祸致多人死伤 中方提醒遵守交规

中新网客户端7月8日电 昨日,外交部领事司微信公众号“领事直通车”刊文称,近日,亚利桑那州Dolan Springs(多兰泉)附近的93号公路与Pierce Ferry Road(皮尔斯渡轮公路)的交叉路口发生一起严重车祸,一辆载有9名中国公民的自驾车在路口违规抢行,被北向货车撞击,致中国公民1人死亡,4人重伤,4人轻伤。 图片来源:外交部领事司微信公众号“领事直通车”   文中称,...

厦门一小学门口小车倒溜 撞伤学生家长

台海网6月28日讯 据海西晨报报道 昨日傍晚5点40分许,在莲前小学门口,一辆来接孩子的黑色小车突然倒溜,导致一名学生家长小腿骨折。   当时正值放学时间,莲前小学门口聚集了不少家长。突然,现场传出一声惨叫,大家吓了一跳,发现一名女性家长被倒溜的黑色小车压住了腿。后方倒下的电动车卡住了黑色小车,避免造成更大的伤害。   目击者称,开车的是一名女性,...

一货车撞上厦门莲坂转盘至铁路桥路段护栏 司机不幸身亡

台海网6月28日讯 (海峡导报记者 朱黄)莲坂转盘至铁路桥位置又发生车祸了。   昨天清晨5点多,莲前西路铁路桥附近路段发生交通事故,一辆货车撞到护栏,车头严重受损,司机被困车内。   现场目击者介绍,由于撞击猛烈,被撞断裂的多段护栏插入货车及挡风玻璃处,几乎已辨认不...

酒一起喝车轮流开 遇车祸翻脸不认两人同时被拘

台海网6月25日讯 据泉州晚报报道,23日12时40分许,泉南高速三明往泉州方向泉州南出口匝道附近发生一起两车追尾事故。面对交警,其中一辆车上的两名朋友竟为谁是司机翻了脸。最终,两人双双被拘,这是怎么回事? 当日接到报警后,泉州高速交警支队二大队民警赶到现场发现,一辆闽C牌照的白色小车和一辆闽G牌照的白色越野车停在超车道上,中央隔离带有几人打着伞或蹲或...