您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

你有见过这老人吗?已失联13天

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码

  台海网6月25日讯 (海峡导报记者 王龙祥 文/图)已经过去13天了,可龙海的这位老人陈亚治依旧没有任何消息。

  24日下午,陈亚治的儿子陈先生向导报记者求助,希望通过导报大龙海微信平台,发布寻人信息,帮他寻找失联多日的母亲。

  据陈先生介绍,他母亲住在龙海市东园镇过田村。在警方的帮助下,他们调取了相关的监控发现,母亲于11日上午9时许,从东园镇凤山村骑着一辆无锁的共享单车,往石码方向去了。“当天下午2时许,我们通过监控发现,母亲骑着共享单车出现在漳州动车站站前广场附近的路面上。由于那周边在修路,所以就再也没有通过监控找到母亲的下落了。”

  陈先生介绍说,他母亲当时头戴斗笠,上身穿一件粉红色短袖衬衫,下身穿深色的裤子,脚上穿着一双拖鞋。“我母亲耳聋,平时也不爱与别人交流,也不会使用手机。”

  据陈先生提供的信息显示,陈亚治今年59岁,身高165厘米,体重约52公斤,如果有人知道她的下落,请联系她的家人。

相关新闻
老人摔倒流血昏迷 厦门热心市民伸出援手

▲热心市民救助摔倒的老人   台海网6月21日讯(海峡导报记者 林利萍)开车经过看到老人摔倒在路中间,身旁是穿梭的车流,热心市民赵洪桃没有丝毫犹豫赶忙上前帮助。   前天晚上8点多,赵洪桃开车经过民族路世纪中心路段,看到对向车道上有人躺在路中间,身上压着一部自行车。赵...

小伙救落水老人双双溺亡 相关部门启动见义勇为申报程序

台海网6月20日讯 (海峡导报记者 王龙祥)在龙海市榜山镇福河村渡口处,一老人骑电动车坠入河里,紧跟其后的年轻男子跟上去救人,结果也落水,经过十多个小时搜索,到18日下午先后找到两名落水人员,但不幸均已溺亡。目前,相关部门正在为救人的年轻男子申请“见义勇为”称号。   昨日上午,导报记者从龙海市见义勇为评定部门获悉,救人的年轻男子名叫郑某建,31岁...

龙海:小伙救落水老人双双溺亡 老者是救人者的叔公

台海网4月30日讯(海峡导报记者 王龙祥)前天晚上7点多,在龙海市榜山镇福河村渡口处,一老人骑电动车坠入河里,紧跟其后的年轻男子跟上去救人,结果也落水。   到昨日下午3:30,落水的两人先后被找到,不幸的是,两人都没有生命体征。   据了解,两人均是龙海市榜山镇洋西村...

痴呆老人走失藏身下水道口 警民冒雨搜寻近20小时

台海网6月14日讯 据福州晚报报道,7旬依姆在罗源城关突然失踪,当地警方联手罗源蓝豹救援队近20小时搜寻,最终成功找回走失老人。 12日17时许,罗源县城关派出所接到警情,一名患有老年痴呆的70岁老人走失。民警调取查看相关监控视频后,发现老人于当天14时许走到南溪桥附近,之后就消失在监控盲区。 警方携手罗源蓝豹救援队,连夜以南溪桥为中心开展地毯式搜索。夜色...

泉州6位老人63天骑行6298公里 重走长征路忆红色精神

6名队员在四渡赤水纪念馆前和当地文艺工作者合影 (张家向 供图)   台海网6月13日讯 据泉州晚报报道,“欢迎老体协车队重走长征路的骑士凯旋!”昨日10时30分许,泉州老体协自行车队的队员在泉州火车站,欢迎重走长征路归来的首批4名队员。据介绍,为了纪念新中国成立70周年和红...