您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州3岁幼童跑出家门跌跌撞撞横穿马路

www.taihainet.com 来源: 台海网 林晓琪 用手持设备访问
二维码

  台海网6月20日讯 (通讯员 朱妍 记者 林晓琪)一名3岁幼儿,一个人跌跌撞撞地横穿马路!16日中午1时许,这惊险一幕发生在平和县迎宾大道山格段。

  好心市民郑某看到这一幕,赶紧将幼儿带回家中,并报警。山格派出所民警赶来,但孩子太小,说不清相关信息。民警只好拍下他的照片,组织人员发布朋友圈帮寻幼童家属;同时联系指挥中心勘察周边监控,得知该男童最早出现的监控画面是在大众公园路段。

  民警到大众公园附近寻找幼童的家属,突然发现前方一女子神情慌张,似乎在寻找着什么,经核实她是男童的母亲。

  男童母亲说,她早上上楼晾个衣服,才片刻功夫,孩子就自己跑出来了。

相关新闻
漳州一母亲留下遗书,带走两名幼童,至今下落不明!

4月28日傍晚5点,漳州一位绝望的母亲留下遗书带两名年幼的孩子在漳州角美旧良兴门口失踪。 厦门曙光救援队昨天组织近百人队伍全力以赴,彻夜寻找,但是到现在还没有消息。 搜救现场: 失踪的石女士与姐姐的微信留言:

泉州:幼童高烧送医遇堵 交警紧急开道护送

交警在前方为车辆开道,及时将幼童送往医院。 台海网3月9日讯 据泉州晚报报道,“谢谢你们及时帮忙开道,我们才能将小孩及时送到医院。”6日傍晚,中心市区一辆银灰色小车在交警的护送下到达儿童医院,驾驶员对交警连声感谢后,急匆匆地将小孩抱往急诊室。 原来,当天17时47分,丰...

泉州市区:幼童高烧42度 丰泽交警紧急开道送医

台海网3月8日讯 据福建日报新媒体闽南网报道,孩童高烧到42度,家人着急送医的路上遇到高峰期,幸好丰泽交警及时伸出援手。昨天,这一幕发生在泉州市区田安路上。因治疗及时,这名小孩目前已无大碍。   警车为银白色小车开道   昨天下午5点多,天正下着雨,市区几条主干道迎来...

厦门集美一2岁幼童走失 40分钟后被熟人发现

台海网2月20日讯 (海峡导报记者 林毅彬 实习生 王千旭)一名2岁幼童在集美内林社区附近走失,年轻妈妈濒临崩溃。好在孩子没有走远,40分钟后被熟人抱回。   18日上午10点50分左右,集美内林社区护村队和消防站工作人员在例行巡查的途中发现,一名年轻女子神色慌张、四处张望,立刻上前询问。原来,她正在寻找走失的小男孩。女子说着说着放声大哭,濒临崩溃。   ...

福州一幼童光饼卡喉窒息 所幸事发地恰好在医院

台海网1月21日讯 据福州晚报报道 异物卡在气管引起窒息,超过4分钟脑细胞就会开始死亡,异常凶险。前几日,福州一名一岁多的女童被光饼呛到,情况危急,所幸事情发生在医院候诊区,多位医生护士轮番实施急救,孩子转危为安。 事情发生在福州市二医院,17日上午10时多,一名男子倒抱着孩子从门诊自动扶梯上跑下来,同时焦急地大声呼喊:“谁来救救我的孩子……” 呼救...