您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

清晨的人行道上龙海一男子猝死

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码

  台海网5月28日讯(海峡导报记者 王龙祥)昨日清晨,龙海市榜山镇平宁村一道路旁,发现一男子躺在地上一动不动,经120急救人员确认已经死亡。

  据网友提供的一段视频显示,在道路旁的人行道上,躺着一名身穿白色上衣的男子。此时,120救护车和警方已经到达现场。

  当天上午,导报记者联系了龙海市警方。经确认,这段视频拍摄于龙海市榜山镇平宁村溪头社的道路旁。

  警方相关负责人介绍,昨日清晨6时许,警方接到群众报警,“等警方和120救护车赶到现场时,经120急救人员确认,男子已经没有了生命体征”。

  该负责人透露,经法医检查,初步确定男子为猝死。男子姓陈,今年34岁,龙海市浮宫镇人。

  目前,男子的具体死因仍在进一步调查中。

相关新闻
漳州男子骑电动摩托车突感身体不适 倒地猝死

台海网5月6日讯 (海峡导报记者 王龙祥 文/图)4日晚,多段小视频在龙海的一些社交网络上流传。其中一段视频显示,一名男子穿着红色上衣、牛仔裤,脸部还流着血,倒在人行道上一动不动。身旁的车道上,还停放着一辆电动摩托车。   昨日中午,导报记者从龙海市警方了解到,男子系...

巴西男模走秀时突然倒地猝死 或患未确诊先天性疾病

中新网4月29日电 据美国《世界日报》报道,在上周举行的圣保罗时装周期间,一名巴西男模特在走秀中突然倒在舞台上,经抢救后失去生命迹象,初步调查结果显示,这名模特可能患有未确诊的先天性疾病。   据报道,今年26岁的苏亚雷斯(Tales Soares)27日为巴西时装品牌Ocksa走秀,当他转身准备走回后台时突然倒地,在医疗人员赶到舞台上,试图帮助苏亚雷斯之前,现场的...

为了停车 厦门这两个地方有人用铁链圈占人行道

邓先生:今天我妈妈带着孩子经过天马路磁窑村路段的人行道时,因为人行道上停满了车辆,还用铁链子围起来,导致我孩子不小心被铁链子绊倒了。虽然孩子没什么大事,但是我觉得这真的很过分,人行道停车辆也就算了,还用铁链子围起来,成了这些车子的私家车位,真的太气人了,希望有关部门能够进行处理。   网友“情真无声”:在五缘湾道路,高林村后面这边的人行道如...

厦门思明区一处人行道石礅成拦路虎 市政园林快速反应

24日,市民朱女士拨打导报热线968801反映,嘉禾路与松柏路交叉口,一处人行道上的石礅倒在地上,对过往行人存在安全隐患。   导报记者当天走访现场核实了朱女士反映的情况,并立即联系市政园林部门,相关工作人员第一时间派人进行巡查处理。昨日,朱女士向导报记者反馈石礅已修好...

厦门公路部门“地毯式”清理人行道烟头 要求15步内无烟头

台海网4月22日讯 据厦门日报报道 日前,市公路局开展人行道烟头专项整治行动,具体要求是:15步内无烟头。   小小的烟头,卡在人行道缝里、树穴内,观感十分不雅,影响城市形象。针对这种问题,市公路局采用“地毯式”清理,每天分组对辖区内人行道逐段开展检查,发现问题立行立改,确保辖区人行道干净整洁。   在现场,每一组公路工作人员细化分工、明确责任,手...