您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

龙海一农贸市场内面包车失控,冲进人群致9人受伤

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥文/图 用手持设备访问
二维码


▲事发现场

  台海网5月24日讯 (海峡导报记者 王龙祥 文/图)昨日上午9时许,龙海市东园镇玉涛泉农贸市场内,发生一起交通事故,一辆失控的电动面包车,冲进人群,左冲右撞,在行进了约百米后才停下来。目前,该事故已导致9人受伤,其中3人身上多处骨折,6人为轻微伤,均无生命危险。面包车驾驶员已被警方控制。

现场

一片狼藉 多处有血迹

  当天中午1时许,导报记者赶到事发地点,此时,肇事车辆已经被拖离现场,事发地点的道路也比较平坦。

  事故现场,一片狼藉,到处散落着碎片和血迹。

  事故现场是厚境村的农贸市场,在市场内的十字路口处,一直往内侧,一条长长的车轮印清晰可见,弯弯曲曲。

  在第一个转角处,地面上摆着几个被撞破的塑料盆和一个白色的泡沫箱,塑料盆里的螺蛳散落一地。沿着弯曲的轮胎印继续向前,地面上掉落着一只女式鞋子和一个被撞坏的安全头盔。

  再往前,地面上撒了很多辣椒和一些菜叶,在这些菜叶中,有两摊血迹清晰可见。而这两摊血迹旁有一个大垃圾桶,距离垃圾桶四五米远的地方,又有一大摊血迹和两只女式鞋子,车轮印,也到此结束。

讲述

车辆失控 冲出约百米

“太吓人了,车子一下子就冲了出去……”现场,惊魂未定的菜贩黄先生介绍说,当时,那辆面包车是停在菜市场内的十字路口处,“司机已经下车了,没想到那辆车还能自己跑了”。

  据菜市场的一位肉贩介绍,面包车司机是来菜市场买肉的,“每天都来菜市场里收购腿肉,去做肉松。当时那人把车停在菜市场中央(十字路口处)后,就下车收肉去了”。“左侧一排都是摆摊卖菜的,当时那辆车先是撞向左侧,多名菜贩被撞,然后这辆车又转向右侧,几名卖菜的妇女,被车撞倒,并推着往前继续前行,一直到那边(距离垃圾桶四五米远处)才停下,有八九个人被车撞到了。”一位不愿透露姓名的卖菜阿姨介绍说,当时那辆车是行驶S形路线,一直前行了约百米。

上一页 1 2下一页
相关新闻
一电动面包车失控冲进龙海东园镇玉涛泉市场 多人受伤

台海网5月23日讯 据海峡导报大漳州微信报道,23日上午9时许,龙海市东园镇玉涛泉农贸市场内,发生一起交通事故,一辆失控的电动面包车,冲进人群。 目前,该事故已导致9人受伤,面包车驾驶员已被警方控制。 现场:一片狼藉 多处有血迹 中午1时许,导报记者赶到事发地点,此时...

厦门湖里区首个2.0版农贸市场开门迎客

台海网5月21日讯 据海西晨报报道 民以食为天,老百姓“菜篮子”的事,看似琐碎却是大事。有着30年历史的夏商湖里农贸市场旧貌换新颜,于5月19日开门迎客,整洁有序的市场环境,安全健康的民生产品,大大提升了消费者的生活体验和“获得感”。   记者获悉,夏商湖里农贸市场是湖里区的首个2.0版农贸市场,将为湖里区其他菜市场打好了2.0样板。   30年老市场旧貌换...

湖里区首个2.0版农贸市场启用 消费升级下社区居民为新市场点赞

台海网5月20日讯 (海峡导报记者 孙春燕 /文 常海军/图)“以前过道都是水,走一圈鞋子就脏了,现在好了,买菜就像逛商场一样舒服。”昨天上午,湖里农贸市场改造重装开业,附近居民陈先生如此感叹。   导报记者了解到,夏商集团改造后的湖里农贸市场没有了市井嘈杂、昏暗难闻,取...

厦门“菜篮子”更放心 溯源秤上岗可查食材信息

执法人员在美仁宫农贸市场检查。记者彭怡郡摄 台海网4月30日讯 据海西晨报报道 干净地面、整洁环境……改造后的美仁宫农贸市场给人耳目一新的感觉。农贸市场即将启用快检室,之后还将启用统一的智能溯源秤。市民在此购买到的食材,将更有保证。 小小的农贸市场,是市民“菜篮子”...

厦门美仁宫农贸市场进入“2.0时代”

▲改造后的美仁宫农贸市场   台海网4月24日讯(海峡导报记者 孙春燕 通讯员 祝宇/文 常海军/图)昨日,导报记者了解到,“2.0版”的美仁宫农贸市场已于上周六开市迎客,改造提升后的新市场摊位区分明朗,通道宽敞舒适,买菜的、卖菜的都咧嘴笑哈哈,人们说这下“菜篮子”拎得更舒...