您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州:醉驾连撞三车司机丢了性命

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码


▲事故现场

  台海网5月21日讯(海峡导报记者 王龙祥 通讯员 郑秀敏 文/图)19日清晨5:12许,漳州台商投资区角美镇文庙路口,发生一起交通事故,一辆小轿车行驶至该路口时,冲出路面,与停放在沿街店面前的三辆车发生碰撞。

  事故现场,两道长长的刹车痕迹一直延伸到撞车位置。一辆银灰色小轿车车头严重破损,一辆白色小轿车被挤在中间,地面上满是车辆撞击后的碎片。

  20日下午,导报记者从台商区交警大队了解了这起交通事故的初步情况。

  5月19日5:12许,郭某超(男,28岁,漳州台商投资区角美镇人)醉酒驾驶(经司法鉴定,事发时郭某超体内酒精 含 量 为 162.8mg/100ml)闽E0×××3小型轿车至角美镇区文苗路路口时未提前减速,驶出道路后与停放于沿街店面前侧的闽DG×××S小型越野客车、闽E1×××W小型轿车、闽DG×××F小型轿车等三部车辆发生碰撞,造成郭某超受伤经抢救无效于当日7:30许死亡及四车局部损坏的交通事故。

  据该事故的侦办民警介绍,目前,事故的具体原因,仍在进一步调查中。

相关新闻
厦门BRT上一乘客玩手机晃花司机眼 不听劝告还起争执

台海网5月20日讯 (海峡导报记者 林利萍 通讯员 韦广清)傍晚时分,一名BRT乘客在车上“投入”地玩手机,浑然不知手机屏幕的光亮不时映射到公交车前挡风玻璃,影响司机驾驶,司机提醒,却引起对方不快,两人起了争执。   这一幕发生在15日BRT快8线上。乘客小黄,站在紧挨驾驶室的位置“专心致志”玩手机,而此时,天色渐晚,光线渐暗,手机屏幕的光亮不时映射到车辆...

司机朋友们注意了!福州市启用5处电子监控抓拍设备

台海网5月14日讯 据福州交警微发布报道,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》(公安部令第105号)第十六条的规定,现将5处道路交通技术监控设备具体设置地点(详表附后)向社会进行公告,请广大机动车驾驶人自觉遵守道路交通法律法规的相关规定,严格按照交通信号、交通标志...

福州10名司机滥用远光灯被曝光 各罚100元扣1分

台海网5月12日讯 据福州晚报报道 昨日,福州交警支队曝光一批在市区滥用远光灯的违法行为,10名司机分别被处罚款100元,扣1分。 被曝光的10辆车车牌号分别为:闽A006H1、闽A3488U、闽AWU792、闽A825T5、闽HP5588、闽AT0K00、闽AL2P67、闽A5010E、闽D39K30、闽A2318E。 交警介绍,驾驶人乱用远光灯,主要是四种心理在作怪:一是自私心理;二是从众心理;三是侥幸心理...

一男子因醉驾被吊销驾驶证 一年后重蹈覆辙在泉州落网

台海网5月4日讯 据泉州网报道 常言道“吃一堑,长一智”,因醉驾被查处过的驾驶人,通常都会痛改前非。可是,驾驶人熊某却没有改掉酒驾恶习,不知悔改,知法犯法,5月2日,因“二次醉驾”发生交通事故,被泉州市公安局交警支队鲤城大队查获。   5月2日11时许,泉州市公安局交警支队鲤城大队移送危险驾驶嫌疑人熊某到金龙派出所审查。经查,驾驶人熊某为贵州黔西人...

孕妇羊水破裂出门被堵路上 骑警开道护送司机纷纷让行

监控视频显示,骑警为孕妇所在的车辆(红圈所示)开道护送。(思明交警供图)   叶志鹏在环岛路白城附近指挥交通。(本报记者房 舒摄)   台海网5月4日讯 据厦门日报报道 眼前是滚滚车流,车上的孕妇羊水已经破裂,花了一个多小时才“挪”到环岛路小白鹭艺术中心附近,距离厦门市妇...