您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

闽南师大推出“2元健康早餐”受学生欢迎

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

 

前来买2元早餐的学生排起了长队

        台海网4月16日讯 据东南网报道,“即日起闽南师范大学2元健康早餐全面上线!”4月9日上午6时30分,闽南师范大学二号站中快餐厅“2元健康早餐”窗口正式开售。窗口前排起了长队,前来品尝的学生络绎不绝。

为引导学生养成良好作息习惯,加强体育锻炼,经过前期精心准备,学校后勤处管理处在二号站中快餐厅推出“2元健康早餐”。从早晨6时30分到8时,早餐供应限时不限量,香醇的新鲜豆浆、清甜软糯的红糖馒头、馅料丰富的煎包以及水煮鸡蛋、煎饼、白米粥等营养丰富的早餐都囊括在“2元健康早餐”内,学生们可以根据自己的喜好任意搭配早餐。“真的太优惠了!”、“学校的活动太有心了!”前来品尝的学生们对该活动满口称赞。

2元早餐有多种套餐可供选择

来自新闻传播学院17广电班的何岚在接受记者采访时说道:“这个活动前期宣传范围很到位,让早起锻炼的同学们更有动力,营养早餐包含的食物也十分丰富。”

“我觉得学校推出的这项活动对于我们来说很实惠,而且也是和我们晨跑活动相联系,可以鼓励大家养成良好的生活习惯!”来自马克思主义学院18思想与政治2班的郑志红对记者说到。

据悉,“2元健康早餐”是闽南师范大学继“2元盖浇饭”后再次推出的一项优惠学生的工程,此次活动与闽南师范大学晨跑活动相呼应,学生晨跑打卡结束后即可到达餐厅享受健康早餐,此项活动的推出,不仅进一步提高了学生们的健康生活意识,更为营造积极向上的校园氛围助力。

相关新闻
福建拟推荐3名学生为第十四届中国大学生年度人物人选

台海网4月15日讯 据福建省教育厅发布消息 根据人民网、光明日报社教育部、《大学生》杂志社、中国大学生在线《关于组织开展“第十四届中国大学生年度人物推选展示”活动的函》要求,福建拟推荐3名学生为第十四届中国大学生年度人物人选。 第十四届中国大学生年度人物拟推荐人选 一...

闽南堆剪师巧手“妆”古厝

行走在福建泉州,经常可见名刹古寺、宫庙、祠堂以及闽南古大厝,其雕龙画凤、燕尾脊、神仙故事雕塑图等建筑风格独具一格,分外引人注目。闽南古建筑堆剪传统技艺不仅扮靓着泉州,在台湾和东南亚等地也备受欢迎。   现年49岁的林杉谷是堆剪(诗山)技艺传承人,他目前正和工人们一起在南安诗山凤山寺内紧张作业。“初中毕业后,我就跟随父亲学习堆剪技艺,之后便独立承...

学生不慎剐蹭轿车 留下小纸条道歉获车主谅解

车主赞学生懂事敢于承担责任,免赔 小张同学留下致歉信(读者供图) 台海网4月12日讯 据东南早报报道,“弘扬正能量,为小孩的懂事、车主的宽容点赞。”日前,在晋江内坑镇黎山村,一名19岁的学生骑自行车不慎撞到轿车尾灯,等1个多小时无果后,留下道歉信,这种诚实担当的精神受到...

泉州一女教师诈骗学生15万多!卷款跑路,终于在永春被抓了!

台海网4月9日讯 据闽南网报道,泉州市区一学校女老师诈骗学生15万多,卷款潜逃,最终落网了! 4月5日,清明节当天,泉州丰泽警方在永春抓获诈骗嫌疑人陈某燕。目前,陈某燕已被刑事拘留。 陈某燕以收取费用为名实施诈骗被抓 据丰泽公安分局东海派出所教导员杜晋军介绍,今年3月,该...

中国学生在美国用假iPhone换真遭起诉,价值约90万美元

【环球网报道 记者 崔天也】美媒5日称,两名在美国大学读书的中国留学生涉嫌参与诈骗行动,拿数千个自称“无法开机”的假冒iPhone手机向苹果公司索赔换取新机,这些手机价值总额约达90万美元。二人目前遭到美国政府的起诉。   美国CNBC新闻网5日报道称,蒋全(音译,Jiang Quan)和...