您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州中港大桥封闭 市民得绕行

往返石码与角美,可绕行县道516线到紫泥镇,从龙江大道通行

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码


▲路口处设置了警示牌

   台海网4月29日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图)“如期而至”,龙海市紫泥镇中港大桥的两侧被封闭了。

  1日清晨,一些市民还抱着侥幸心理,驾驶摩托车或者电动车来到桥头,但遗憾的是,大桥已经被 封——此路不通。

  在中港大桥封闭期间,往返石码与角美之间的市民,可以绕 行 县 道516线到紫泥镇,然后从龙江大道通行。

现状 大桥被封 县道也开挖

     “真被封了,我们不得不改道绕行。”1日一大早,本抱着侥幸心理的黄先生在中港大桥桥头,给导报记者发来信息,称这次大桥真的是要封很久了。黄先生还抱怨称,今后的几个月里,他往返石码与角美的行程,要多出半个小时的路程了。

  黄先生家在石码,在角美做小生意,中港大桥是他每天往返的必经之路。

  和黄先生一样,1日一大早,很多出行的市民被堵在中港大桥桥头。

  1日中午,导报记者从角美沿着县道516线往石码方向行驶。过了北港大桥,前面的十字路口中间,就看到了警示牌,上面写着“中港大桥封闭施工 请绕道行驶”。

  导报记者继续前行,本想来到中港大桥桥头看看,但刚过十字路口,就看到有多辆小车在前方调头。原来,前方的路已经被挖开,工人们正在施工。

上一页 1 2下一页
相关新闻
阿根廷3名华人遇害案:当地市民自发组织纪念活动

中新网4月1日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷布宜诺斯艾利斯省胡宁地区数十名市民自发组织,一起前往3名于近日被害的当地华人的超市门前,举行纪念活动。   当地时间3月30日上午11点左右,从中国前往阿根廷的受害者的亲属及市民们,一起在超市门前点燃蜡烛,献上鲜花。同时,市民们署名“你们的朋友”,以表达对受害者的悼念。   “他们都是非常好的人”,一...

共享经济“下沉” 漳州迎来新蓝海

▲ 市民正在体验共享汽车。 ▶ 通过微信公众号就可预约共享无人茶馆。 台海网4月1日讯 据福建日报报道 打开手机App就能搜索到周围的共享茶馆、共享充电宝、共享汽车、共享电动车等等,如今在漳州,共享经济给市民生活带来了很多便利。势头强盛的共享经济已从最初的一二线城市向三...

探索“零地招商”,漳州培育经济新增长点

台海网4月1日讯 据福建日报报道 “有了现成的厂房,目前已开始安装设备,很快就可以投入生产了,比重新选址建厂房节省了许多时间。”百乐都食品项目是漳州金峰开发区利用今年春节前夕企业家集中返乡的有利时机现场签约的食品项目,总投资5000万元,现已租用一幢5000平方米的闲置厂房,很快就将投入生产。   近年来,漳州一直重视实体经济的招商力度,但紧缺的用地指...

漳州:实体医院“触网” 调好惠民底色

漳州市已有12家公立医院可提供手机预约挂号服务。 漳州市医院医生在使用“移动智能推车”记录患者病情。 台海网4月1日讯 据福建日报报道 “一部手机,就能在12家不同的公立医院预约。”3月29日,在感受“互联网+医疗健康”就医流程时,漳州市民曾会强快言快语,“要是以前,预约不...

全省首份“职业放贷人名录”在漳州发布 这些人签订借款合同认定无效

台海网4月1日讯 (海峡导报记者 刘龙) 3月 26日,漳州中院根据“职业放贷人名录”制度,经过审慎甄别和严格的认定程序,首次向社会公开第一批“职业放贷人名录”,有1家公司和37个自然人上榜。这是全省首份“职业放贷人名录”。   今年初,漳州中院依法支持防范化解金融风险,在...