您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

男子被车撞成重伤身份不明 昨日清晨事发龙池圣地亚哥路段

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码


▲受伤男子正在医院接受治疗

  台海网3月25日讯 (海峡导报记者 王龙祥 文/图)昨日清晨,漳州台商投资区县道角海线圣地亚哥路段,发生一起交通事故,一辆大货车因避让不及,撞到一名路人。目前,伤者伤势较重,且身上没有任何身份信息,台商区交警大队正在寻找伤者的相关信息。

  导报记者获悉,事故发生在昨日清晨5:30许,一辆往厦门漳州方向行驶的大货车,与一路人发生碰撞,导致路人受伤。

  据台商区交警大队相关负责人介绍,大货车司机姓范。范某称,事发时,他驾驶的大货车前方有一辆小汽车在行驶,到事发路段,小汽车发现前方有人后突然变道,而大货车避让不及,结果将前方的一名步行路人撞倒。

  该负责人介绍说,警方赶到现场调查时,发现伤者身上没有携带任何身份证件,而且伤者伤势较重,无法正常用语言交流,造成伤者身份信息无法核实。

  为了尽快查明伤者的身份信息,台商区交警大队希望广大市民积极提供相关线索。

  据了解,伤者男性,年龄在40至50岁之间,身高约1.70米。事发时,伤者上身穿长袖上衣,下身穿深色长裤。如果有人知道伤者的身份,请尽快与台商区交警大队联系。

  联系人:冯警官18405967109,程警官18020697953。

相关新闻
福建漳浦两车拦腰相撞致一人死亡

台海网3月24日讯 据中新网报道 3月22日17时54分左右,在324国道福建漳浦县长桥镇路美地段,一辆运载木料从漳州开往长桥镇的农用车,在该地段隔离带缺口转向拐弯过程中,一辆从长桥镇开往漳州方向的小货车躲闪不及,一头撞在农用车的腰部上,事故导致小货车驾驶员被困在变形的驾驶室内,且身受重伤。   救援小组则利用液压扩张器、液压剪断器等破拆工具对驾驶室变形...

男子网络赌博欠高利贷 “绑架 ”自己勒索父母20万

台海网3月24日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 徐松惠 杨建山)父亲老林突然接到儿子微信发来一条消息,内容竟是儿子被绑架了,“绑匪”索要20万赎金……然而,当警方找到被绑架男子后,发现案件另有隐情。   前日上午,导报记者从龙海市检察院了解了该案件的具体真相。 儿子发来微信 称被绑架赎金要20万   事情发生在去年9月6日。   当天晚上8时许,漳州市芗...

漳州一男子转卖色情软件月卡 仅牟利390元就被捕

漳州一男子为牟利,通过网络销售可观看淫秽视频的直播软件会员卡,不料仅赚到390元就被捕了。近日,这名男子因涉嫌传播淫秽物品罪,被龙海市检察院批准逮捕。   2017年9月,陈某因为无聊,无意间上网搜索到一款直播软件,发现注册会员后可观看许多含淫秽色情内容的视频。于是,他通过微信购进该直播软件的月卡、季卡,后来又突发奇想,想转售月卡来牟利,便在QQ空间...

拾荒男子被困江中小岛上 闽清警民合力救人

陈崇光跳入江中去推船。视频截图 台海网3月23日讯 据福州晚报报道,拾荒男子不慎被困江中小岛,眼见着江水慢慢上涨,情况危急。幸运的是,在民警以及多名热心群众的帮助下,该男子成功脱困。这暖心一幕,发生在闽清溪口大桥附近。 据目击者林升平介绍,18日13时多,他看到那名男子...

福建泉州一男子出狱刚4天杀人碎尸,经最高法核准执行死刑

刑满释放刚4天,因琐事与人争执后杀人碎尸,再抛尸内沟河,福建泉州男子任剑春的恶劣行径引发众怒。 2019年3月23日,福建省泉州市中级人民法院发布通告称,遵照最高人民法院执行死刑命令,该院3月22日对故意杀人、盗窃犯任剑春验明正身,押赴刑场,执行死刑。 通告介绍,2016年4月2...