您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

龙海四中一女生从六楼坠落 调查发现该学生留有遗书

截至昨晚发稿时仍在抢救中

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码


▲事发时该校正在组织升旗仪式

  台海网2月27日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图)25日傍晚,多名网友向导报记者爆料称,龙海市四中有一名女生坠楼,不过具体情况并不清楚。当晚,龙海警方也向导报记者证实确有此事,目前警方仍在调查中,具体情况无法透露。

  据龙海四中附近的一位市民透露,坠楼的是一名九年级女生,“事情发生在早上七八点钟,我也是看到有120救护车和警车进入学校,才得知学校里有学生坠楼”。

  昨日上午,龙海市教育局通报了该事件。通报称:2019年2月25日上午7时35分,龙海四中九年级一女生从教学楼六楼坠落,事发时该校正在组织升旗仪式。事件发生后,学校马上拨打120救护和110报警。龙海市政府分管领导带队第一时间赶到现场,要求全力抢救该生并做好家属安抚工作。

  公安部门也第一时间介入,调查中发现该学生留有遗书,具体原因正在进一步调查中。

  截至昨晚导报记者发稿时,该女生的抢救工作仍在全力进行中。

相关新闻
突发!龙海四中,一女生从六楼坠楼,目前仍在抢救中……

台海网2月26日讯 据海峡导报大漳州微信报道,25日傍晚,多名网友向导报记者爆料称,龙海市四中有一名女生坠楼。不过,具体情况,并不清楚。 当晚,导报记者向龙海警方核实,确有此事,不过警方仍在调查中,具体情况无法透露。 据龙海四中附近的一位市民透露,坠楼的是一名九年级女生,“事情发生在早上七八点钟,我也是看到有120救护车和警车进入学校,才得知学...

一智障女子在龙海遭遇困境 亲人置之不理他们伸出援手

台海网2月19日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 吴渊杰)前夫不管,就连亲生的父亲,也借口路途太远,拒绝领回家,就这样,一名陕西籍的智障女,被困在龙海。最终,经过龙海警方的不懈努力,智障女被送到救助安置点。   导报记者从龙海市公安局获悉,事情发生在15日晚。   当晚11:30许,龙海市双第华侨农场的居民施某,发现一名年轻女子在当地五四村一养鸭场附近...

福建龙海:李花盛开嫩如雪(组图)

“春国送暖百花开,李花怒放一树白”。2月15日,福建省龙海市双第华侨农场的李花开得正旺盛,一簇簇、一团团拥抱着,洁白如雪的花瓣在阳光的照射下甚是可爱,寻芳而来的蜜蜂正忙着品尝李子花的香气!(图/文 谢雯婷)

车牌和行驶证都是假的 龙海这男子被拘留15日扣12分

台海网2月14日讯 (海峡导报记者 王龙祥通讯员 吴渊杰 陈秀珍 苏金辉)2月10日19时40分,龙海市公安局交警大队接到中心指令:一部有套牌嫌疑的白色小型轿车在龙海市辖区某路段出现。接报后,交警大队立即组织警力赶赴颜厝镇某路段设卡拦截。20时许,当该辆小轿车沿省道西港线、由石码往漳州方向行驶至颜厝镇设卡路段时,被民警成功查获。   经查,谢某驾驶的小轿车...

台空军基地一士官在避雷针上吊身亡,现场留遗书称债务压力太大

【环球网综合报道】台军某基地13日发生军官自杀事件。一名年仅24岁的中士疑因个人经济原因和家庭因素上吊身亡,其上吊地点位于基地雷达站上的避雷针。 台东空军第七联队(志航基地)资料图(图片来源:台湾“东森新闻网”)   综合台湾“东森新闻网”等媒体2月13日报道,台东空军...