您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

突发!龙海四中,一女生从六楼坠楼,目前仍在抢救中……

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网2月26日讯 据海峡导报大漳州微信报道,25日傍晚,多名网友向导报记者爆料称,龙海市四中有一名女生坠楼。不过,具体情况,并不清楚。

    当晚,导报记者向龙海警方核实,确有此事,不过警方仍在调查中,具体情况无法透露。

    据龙海四中附近的一位市民透露,坠楼的是一名九年级女生,“事情发生在早上七八点钟,我也是看到有120救护车和警车进入学校,才得知学校里发生了事情的。”

     26日上午,龙海市教育局通报了该事件。

    【情况通报】2019年2月25日上午7时35分,龙海四中九年级一女生从教学楼六楼坠落,事发时该校正在组织升旗仪式。事件发生后,学校马上拨打120救护和110报警。龙海市政府分管领导带队第一时间赶到现场,要求全力抢救该生并做好家属安抚工作。

    公安部门也第一时间介入,调查中发现该学生留有遗书,具体原因正在进一步调查中。

    截至发稿时,该女生抢救工作仍在全力进行中。

龙海市教育局

2019/2/26

相关新闻
一智障女子在龙海遭遇困境 亲人置之不理他们伸出援手

台海网2月19日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 吴渊杰)前夫不管,就连亲生的父亲,也借口路途太远,拒绝领回家,就这样,一名陕西籍的智障女,被困在龙海。最终,经过龙海警方的不懈努力,智障女被送到救助安置点。   导报记者从龙海市公安局获悉,事情发生在15日晚。   当晚11:30许,龙海市双第华侨农场的居民施某,发现一名年轻女子在当地五四村一养鸭场附近...

福建龙海:李花盛开嫩如雪(组图)

“春国送暖百花开,李花怒放一树白”。2月15日,福建省龙海市双第华侨农场的李花开得正旺盛,一簇簇、一团团拥抱着,洁白如雪的花瓣在阳光的照射下甚是可爱,寻芳而来的蜜蜂正忙着品尝李子花的香气!(图/文 谢雯婷)

车牌和行驶证都是假的 龙海这男子被拘留15日扣12分

台海网2月14日讯 (海峡导报记者 王龙祥通讯员 吴渊杰 陈秀珍 苏金辉)2月10日19时40分,龙海市公安局交警大队接到中心指令:一部有套牌嫌疑的白色小型轿车在龙海市辖区某路段出现。接报后,交警大队立即组织警力赶赴颜厝镇某路段设卡拦截。20时许,当该辆小轿车沿省道西港线、由石码往漳州方向行驶至颜厝镇设卡路段时,被民警成功查获。   经查,谢某驾驶的小轿车...

中国女生泼豆花袭警事件闹大,菲律宾总统府被惊动!

【环球时报驻菲律宾特约记者 赵龙 环球时报记者 杜海川】上周发生的中国留学生与菲律宾警察发生争执和被捕事件,菲国内一些人借机炒作这起个案,声称中国人在菲长期享有特殊待遇。据《菲律宾每日问询者报》11日报道,菲总统府马拉坎南宫发言人当天对此予以驳斥,外交部长洛钦呼吁公众不要继续炒作这个话题。   据报道,菲律宾副总统罗布雷多日前表示,这一事件不仅...

龙海迎春水仙花展

1日,以“扬帆龙海”为主题的2019年龙海迎春水仙花展在该市龙头文化公园农民画馆开展,该展将持续到12日。福建日报记者 王毅 通讯员 周志荣 郭高杰 摄   1日,以“扬帆龙海”为主题的2019年龙海迎春水仙花展在该市龙头文化公园农民画馆开展,该展将持续到12日。福建日报记者 王毅...