您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

沈海高速上突发心脏病 司机报警获及时救助

www.taihainet.com 来源: 台海网 林晓琪 用手持设备访问
二维码

  台海网2月24日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 何汉荣 文/图)在高速公路上行驶,司机突发心脏病,胸口疼痛,只得紧急将车停在应急车道上,并立即报警求助。

  前日16点55分,这惊险一幕发生在沈海高速诏安段。

  漳州高速交通执法二大队一中队执法员接警后,立即赶往现场,并报120求助。

  现场,司机躺在驾驶室座位上,表情痛苦,脸色苍白,身体乏力,声音很轻地告诉执法员他胸部非常疼痛,没办法再驱车,叫执法员帮忙送医,执法员连忙安抚司机。

  15分钟后,救护车到达,在执法员和交警人员的协助下,120人员将该驾驶员送往诏安县医院进行救治。随后,执法员将该司机所开的车辆开至就近的四都收费站出口,并联系到了该驾驶员的家属前来认领。

  原来,该司机驾车途中突发心脏病,幸好及时得到救助,否则会有生命危险。目前,该驾驶员病情已比较稳定,但需要进一步住院观察治疗。

相关新闻
沈海高速厦门往漳州方向发生货车相撞事故 一男子被撞身亡

台海网2月24日讯 据厦门广电网报道 23日中午接近1点,沈海高速厦门往漳州方向,距离杏林出口约3公里的路段上,一部满载石子的大货车撞上一部停在应急车道附近的大货车,并将一男子撞飞。   事故现场,男子躺在被撞的厦门牌照大货车前方几米处。肇事的龙岩牌照大货车车停在了不远...

厦门高速一司机被撞飞,当场身亡!现场触目惊心

据厦门新闻广播报道,今天中午接近1点,沈海高速厦门往漳州方向,距离杏林出口约3公里的路段上,一部满载石子的大货车因刹车不及撞上一部处于停止状态的大货车,并将一男子撞飞。事故现场,男子躺在被撞的厦门牌照大货车前方几米处,肇事的龙岩牌照大货车车停在了不远处。 事故发生...

南安:保时捷车头被撞烂损失达十几万元 司机弃车玩失踪

保时捷车头被撞烂 损失达十几万元 司机弃车玩失踪 事发南安柳城普莲路,车辆系租用,警方介入调查 保时捷受损严重,初步估计损失达十几万元。 台海网2月23日讯 据东南早报报道,2月20日,在南安市柳城街道普莲路路口,两辆小车发生碰撞,其中一辆保时捷车头被撞烂,初步估计损...

公交司机梁丽娟:真情服务27载 换得馨香满车厢

梁丽娟驾驶K1路公交车。   台海网2月20日讯 据福州日报报道,春运启动至今将近1个月,K1路公交司机梁丽娟没有请过一天假,晚上开加班车到12点,第二天又精神饱满地出现在火车站北广场公交站。每个月上28天班、9小时在路上“连轴转”、没有周末和节假日……一个看似简单的职业选择...

丰泽:八旬老阿婆离家出走 遇好心过路司机帮忙

台海网2月19日讯 据福建日报新媒体报道,1月18日下午,记者从丰泽公安分局东海派出所获悉,当日中午,一位80多岁的老阿婆被过路司机送到该派出所,当日下午5点50分左右,找到其家属。   老人约莫80岁,身穿紫红色花棉袄   民警为老人准备了饭菜   据丰泽公安分局东海派出所教...