您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州:两岁女童被碾车轮下,10多位热心路人紧急施救

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

      台海网2月22日讯 据福建日报—新福建报道,2月18日中午,一名2岁多的女童同母亲走在人行道上,结果挣脱母亲手的女童被经过的小桥车撞倒并碾车轮下。危急时刻,路过的10多位漳州市热心市民陆续赶了过来,直接合力抬起了汽车,将孩子抱出来。据悉,目前,该名女童身体已无大碍,即将痊愈出院。

        “多亏那么多好心人一起帮忙抬车,不然后果我都不敢去想象。”2月21日上午,在解放军第909医院(原第175医院)儿科病房里,从河南来漳州务工的吕女士,回想起几天前女儿被汽车碾压的经过,仍然觉得庆幸不已。   

 

        据吕女士介绍,事情发生在2月18日中午11时59分左右,当时在