您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

“疲劳”面包车 高速收费站口追尾大货车

www.taihainet.com 来源: 台海网 林晓琪 用手持设备访问
二维码


▲交警等将车推离车道

  台海网1月28日讯(海峡导报记者 林晓琪 通讯员 方洪波 文/图)23日6时许,在沈海高速闽粤收费站内广场,突然传来“砰”的一声响,原来,在收费站出口,一部面包车刹车不及时,追尾了前面排队等候的大货车。

  事发现场,面包车车头凹陷进去,发动机也撞坏了,启动不了,堵住了车道,司机李师傅看来来往往车那么多,一时不知道该怎么办才好。

  收费站当班班长老许立即启动春运车道应急安全保畅预案,指挥人员开启备用车道,确保车道畅通。同时,正在执勤的高速交警三大队的民警小沈也赶到现场,几个人商量后,决定先合力一起把车推出车道,停放在安全位置再做处理。

  李师傅介绍,由于夜间行车过于疲劳,在收费站出口才会刹车不及,撞上大货车。

  由于李师傅人生地不熟,老许立即帮忙给高速抢修单位打电话。约15分钟后,修理厂的师傅赶到,并将车修理好。“谢谢你们的帮忙,要不是你们,我还不知什么时候才能到家啊!”李师傅激动地说。

相关新闻
探访“列车裁缝”:他们的坚守点亮旅客归家后的灯火

中新网广州1月27日电 题:探访“列车裁缝”——他们的坚守点亮万千旅客归家后的灯火   作者 孟晨光 刘烨 郭军   春运归家旅途,喜悦中掺杂不少疲倦。夜深到家,最温暖、最解乏的不过灯火点亮后映入眼前那熟悉的家。有这么一些人,他们坚守在看不见的春运岗位上,力保春节期间电...

货车运载报废电动车突发自燃! 厦门集美大桥出岛车辆一度滞留

台海网1月19日讯 据厦门广电网报道 18日下午4点左右,集美大桥出岛方向靠近桥头的位置,一辆装载着报废电动车的货车,突然发生自燃,事故一度造成集美大桥出岛方向的车辆出现滞留。   从市民拍摄的视频来看,当时现场浓烟滚滚,不时还有明火窜出。接警后,消防部门迅速赶到现场进行扑救,没过多久就控制住了火势,并将火扑灭。交警部门也对集美大桥出岛方向进行了...

高速上面包车里传出异臭 “乘客”竟是10头生猪

在高速服务区被交警查获,一车无证生猪将掩埋处理   台海网1月19日讯 据泉州网报道 男子偷偷用面包车运载10头生猪,在高速上被交警查获时,不仅拿不出相关手续材料,还故意摔坏手机企图逃避检查。 一车无证生猪将掩埋处理 面包车里面竟塞进了10头生猪   昨日上午,泉州高速交...

台湾3号高速公路发生3辆大车相撞事故 1死2伤

据台湾“中央社”报道,台湾3号高速公路南下136.2公里西湖路段,1月18日凌晨发生2辆大货车与1辆拖挂车撞击事故,3车司机都被困车内,苗栗县消防局获报后前往现场救援,将3名司机送医,其中1人死亡,2人受伤。   据报道,苗栗县消防局1月18日凌晨1时许接获通报,3号高速公路南下136.2公里,西湖至通霄路段发生车祸事故,3名司机被困车内,立即派遣西湖、后龙、苗栗、...

一摩托车调头被小货车撞飞 驾驶员经抢救无效死亡

▲事发现场   台海网1月17日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图)昨日上午,漳州台商投资区龙池鸿渐村路口,发生一起交通事故,一辆摩托车与一辆小型货车发生碰撞,导致摩托车司机倒地不起,摩托车飞出很远。   昨日上午11:10许,导报记者赶到了事发现场。   事发现场位于201省道...