您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

一摩托车调头被小货车撞飞 驾驶员经抢救无效死亡

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码


▲事发现场

  台海网1月17日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图)昨日上午,漳州台商投资区龙池鸿渐村路口,发生一起交通事故,一辆摩托车与一辆小型货车发生碰撞,导致摩托车司机倒地不起,摩托车飞出很远。

  昨日上午11:10许,导报记者赶到了事发现场。

  事发现场位于201省道龙池鸿渐村路口。此时,伤者已经被送往医院抢救,交警封锁了漳州往厦门方向的事故车道。

  事故现场,一辆二轮摩托车倒在路中间的快车道上,摩托车的右侧停着一辆微型小货车。小货车的左前灯处,被撞凹进去一大块,左侧的挡风玻璃被撞得粉碎。

  距离摩托车十多米远的路中间,散落着摩托车的碎片,中间车道上还遗留着大量血迹。

  据一位市民提供的事发现场视频显示,一名身穿深色衣服的男子倒在路面上,头部流出大量血迹。

  据附近的市民介绍,事故发生在上午10:42,“那辆摩托车原本是从厦门往漳州方向行驶的,在这个路口调头,结果与这辆微型小货车发生剧烈碰撞,摩托车司机倒在地上,而那辆摩托车则飞出去十多米远。”不过,市民提供的事发经过的说法,并未得到警方证实。

  当天下午,导报记者从台商区交警大队获悉,摩托车驾驶员孙某(男,62岁,三明市人),因伤势过重经抢救无效,于当日12时许死亡。

  交警大队相关负责人介绍称,经初步调查,曾某(男,34岁,永春县人)驾驶涉事小型货车车速过快,在事发路口,与前方正在左转弯的摩托车发生碰撞。

  该负责人提醒称,事发路段交通复杂,希望过往的车辆和行人一定要减速慢行,提高交通安全意识。

  目前,事故的具体原因仍在进一步调查中。

相关新闻
喝劲酒取暖后真来“劲” 杏林大桥一货车与小车相刮擦

台海网1月7日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 娇轩)货车和小车刮擦,交警一查,竟发现货车司机酒驾。   上月29日早上8:29,桥隧交警大队杏林大桥中队接到警情称,在杏林大桥出岛方向,闽DQ××51小型车辆和闽DE××33大型车辆相刮。   民警迅速赶至现场,指挥事故车辆移至检...

小车突然变道车被货车撞烂 厦门高速交警认定:小车负全责!

台海网1月5日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员王余勇)临近高速出口,小车突然变道,被货车撞得在路上打转了一圈。小车不仅受损严重,而且还得承担事故的全部责任。   上月31日上午,一辆闽D牌照的小车行驶至沈海高速厦门往漳州方向2323km+500m(临近海沧出口匝道)附近时,车子突然减缓车速,并从第二车道直接变更至第三车道。此时,正在第三车道上正常行驶的闽C牌...

台湾一货车撞4辆法拉利 理赔金额或超900万新台币

中新网1月3日电 据台湾《联合报》报道,2018年12月,台湾一辆货车撞上四辆法拉利事件,引发关注。据了解,最贵的白色法拉利超跑,因毁损面积过大可能报废,保险公司初步估算将理赔超过700万元(新台币,下同),黄色法拉利理赔金额最高不超过200万元。 被撞坏的法拉利跑车。台湾《联合报》记者袁志豪翻摄   据报道,事故当天,停在路边的四辆法拉利中,包括车价最贵的...

龙岩:轻货车加高加长 变身“巨无霸” 超载严重

台海网12月27日讯(海峡导报记者 李大荣 通讯员 黄福森 文/图)为运载泡沫,轻型小货车加长加高数米,夜间变身“巨无霸”,谁想被执勤民警逮个正着。近日,事发连城收费站出口。   原来,该轻型小货车从龙岩西上高速,主要是运载实心泡沫去往连城工业区,为图方便以为夜间无人检...

福建一土方车与运海鲜货车相撞 消防破拆救援被困司机

台海网12月23日讯 据中新网报道 12月22日傍晚5点左右,一名男子驾驶一辆土方车在卸完货后急着回家与家人一起过冬至,在开至离家2公里处的福建南靖县靖城镇院前村附近,与迎面开来的一辆运海鲜的货车发生猛烈相撞,导致男子被困在变形的土方车驾驶室内。   消防人员到达现场后,发现土方车撞在一座土堆上,身受重伤的司机被困在驾驶室内,现场玻璃和车辆零件散落一...