您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

总投资21亿元!漳州高新区签三项目

www.taihainet.com 来源: 台海网 林晓琪见习记者吴佳慧 用手持设备访问
二维码

  台海网11月20日讯(通讯员 陈群 陈志荣 许潇静 记者 林晓琪 见习记者 吴佳慧)本届花博会上,漳州高新区共有三个项目在现场签约,总投资21亿元。分别是总投资10亿元的东方拓宇物联网智能终端项目,总投资6亿元的半导体级别单晶硅项目和总投资5亿元的建筑业工程项目。

  项目科技含量高是本次漳州高新区签约项目的主要亮点。这次签约的东方拓宇物联网智能终端项目和半导体级别单晶硅项目,代表着当今世界最前沿的科技项目,将生产电子计算机领域的高科技产品。

相关新闻
漳州龙文集体开竣工29个项目 总投资近140亿元

台海网11月18日讯(海峡导报记者 林晓琪)道路建设、医养服务中心、停车楼、环保公厕、棚户区改造项目……前日上午,龙文区举行2018年第四季度项目集体开、竣工仪式,29个开、竣工项目总投资139.3亿元!   据悉,这是继第三季度已举行43个项目集中开竣工仪式后,再次吹响了抓项目、抢进度、促发展,力争完成全年目标任务的集结号!   此次开、竣工的项目涵盖了工...

集装箱办公楼现身漳州高新区

台海网11月15日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 洪乐敏 陈群)用集装箱打造的办公楼,你见过吗?近日,这样的办公楼现身漳州。它位于漳州高新区甲骨文双创园区,充满了艺术气息和时尚!   昨日,导报记者从漳州高新区了解到,集装箱办公楼是甲骨文双创园区一期项目之一,于10月26日完成竣工验收,目前已交付使用,比原计划提前了一个月完工。   据了解,甲骨文双...

漳州小溪镇全力构筑区域交通网 总投资408万多元

台海网10月28日讯 (通讯员 黄水成 记者 林晓琪)近日,导报记者从小溪镇了解到,该镇坑里村区间主干道改造项目完成,为当地百姓创造便利交通条件。   据悉,小溪镇以建设文明县城为目标,全力构筑区域交通网,总投资408万多元,对玉溪村至内林村桥头1.258公里进行改扩建。该项目的完工,极大缓解坑里、内林等多处长期拥堵问题。

“水仙花海”变身“黄金稻海” 漳州高新区圆山迎来金色“丰收季”

圆山脚下稻谷香   汗滴禾下土   开镰   扬谷   金色的童年   归仓 “满载而归”   台海网10月8日讯 据闽南日报报道 秋收时节,一幅幅“丰收田园”的生态画卷令人心旷神怡。你知道吗?漳州高新区圆山脚下“水仙花海”在这个季节变成了百亩水稻田。湛蓝的天空下,大地铺...

第十六届冀台经洽会签约项目12个 总投资100.6亿元

第十六届冀台经洽会签约项目12个 总投资100.6亿元   新华社石家庄9月12日电(记者曹国厂)第十六届冀台经济合作洽谈会(简称“冀台会”)11日在河北省张家口市举办,包括150名台胞在内的两岸各界人士共300多人参加。   本届冀台会由国务院台湾事务办公室、河北省政府共同主办,突出招商引资与招才引智并重、经济交流与文化交流并重,务实开展对接交流合作,推动冀...