您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州:丈夫提出离婚足浴店女工要跳湖

www.taihainet.com 来源: 台海网 张雄敏 用手持设备访问
二维码


▲轻生女子被带回派出所

  台海网11月12日讯 (海峡导报记者 张雄敏 通讯员 郑乐和 文/图)8日傍晚,漳州某足浴店女员工独自站在南湖湖边,在她正要跳湖轻生时,一民警一把将她救下。

  当日17时许,漳州市公安局芗城分局西桥派出所民警接到报警称,南湖湖边(靠近漳州南山寺附近)有一名女子欲跳湖轻生,请求民警支援。民警立即赶赴现场,看到一名女子站在湖边一直哭泣,还突然间把自己的鞋子、手机、包包往湖里扔,似乎有跳湖倾向。民警见状,迅速靠近该女子,并从她身后将其拉回。

  其间,由于该女子已处于重度醉酒状态,民警只能先将她带回派出所醒酒。民警通过警务通人脸识别,查询到该女子系张某平,35岁,四川省宜宾籍人,在芗城区南方花园某足浴店工作。后经民警与该店老板取得联系了解得知,近期,由于该女子的丈夫跟她提出离婚,她便一时想不开,随后才发生了醉酒欲跳南湖轻生的一幕。

  最终,待女子醒酒之后,民警驱车将她送回其所工作的足浴店,并交由其老板王某照顾。

相关新闻
跨国离婚大战孩子应该归谁?导报“律师来了”总结涉外维权“7问”

台海网10月18日讯 (海峡导报记者 陈捷/文 钟洪/图)跨国离婚大战,孩子应该归谁?海外华侨后代,怎么取回祖先房产?买进口电饭煲被炸伤,消费者如何维权……   10月17日下午,针对涉外法律纠纷的主题,导报“律师来了”栏目开通热线咨询专场,热线电话火爆,福建自晖律师事务所主...

安溪一女子与丈夫吵架后跳河 消防将其救回

台海网10月16日讯 昨日中午,安溪一名年轻女子与丈夫吵架后,一时激愤从北石清溪大桥跳入河中轻生,万幸的是,当时水位并不深,消防员随后将女子救上岸。 轻生女子被消防员救上岸   当天上午11时许,安溪消防大队接到群众报警,称安溪北石清溪大桥有人跳河轻生,随后凤城消防接...

丈夫骗保诈死妻子携子女殉情 律师:或加重其刑罚

丈夫骗保诈死妻子携子女殉情,律师:妻儿溺亡或将加重其刑罚   丈夫不堪经济压力,开车诈死骗保;不知情的妻子悲痛欲绝,在丈夫失踪17天后,留下绝笔信带儿女在丈夫失踪的地点投水溺亡;而后,丈夫现身投水溺亡地哭诉忏悔。   近日,在湖南娄底新化县上演了上述离奇案件。   在此案中,骗保诈死的丈夫何某将面临怎样的法律制裁?10月14日,澎湃新闻(www.thepape...

厦门一男子离婚时少分一套房 时隔数年后要求再分割房产

她状告前夫要分卖房钱 他少分房产能追回来吗 女方发现男方离婚时隐藏财产……   台海网10月14日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法 思法/文 陶小莫/漫画)离婚后,才发现分财产时自己“吃亏了”,少分了夫妻共同财产。这种情况,还能再起诉追回来吗?   近日,导报记者从厦门各...

丈夫赌气开车 不慎碾死妻子 涉嫌过失致人死亡罪被提起公诉

台海网10月13日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 黄思佳 欧新蕊)夫妻俩吵架,赌气的丈夫高某欲开车先走,没想到,倒车时不慎将妻子卷入车轮下,刹那间,夫妻俩阴阳相隔。近日,龙海市检察院以涉嫌过失致人死亡罪,对高某提起公诉。 悲剧:丈夫倒车碾死妻子   今年5月20日凌晨零时许,龙海市浮宫镇某村的一停车场内,发生一起交通事故:一辆挂安徽牌照的重型大货车...