您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

龙海一保姆向雇主借钱 没想竟反偷雇主10万元

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月7日讯 据东南网报道,龙海浮宫的这名保姆,不仅向雇主借钱“解燃眉之急”,还伸手从雇主家偷走10万元,结果被龙海警方抓获。

郭某是龙海浮宫镇人,今年31岁。导报记者从龙海市警方获悉,今年4月份起,郭某就在邻村一户人家当保姆,月薪2800元,只是干些家务活,早上上班,下午活干完了就下班。与雇主接触一段时间后,郭某还向雇主借了一万多元,“解燃眉之急”。

然而,郭某并不知足。

11月1日,郭某在雇主家打扫时,发现房间的抽屉里放着一包东西,打开一看,竟是10捆百元钞票,共10万元。下班时,郭某竟然把这10万元偷走了。

回家后,郭某就把这些钱偿还了之前向别人借的钱。

11月2日,郭某向其亲属说出了“实话”,其亲属自知事情的严重后果,赶快带着郭某上门找雇主道歉息事宁人。但雇主最后还是选择向警方报警。

接报警后,浮宫派出所迅速出击,将郭某带回协助调查。经讯问,郭某对盗窃雇主家10万元现金的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人郭某因涉嫌盗窃被刑事拘留,此案正在审理中。

相关新闻
网恋“女友”竟是个抠脚大汉 龙海警方破获一起网络诈骗案

台海网11月7日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 吴渊杰)龙海的方先生做梦都没想到,为了讨得“女友”欢心,自己前前后后给“她”汇了4万多元,可结果“女友”竟然是个骗子,而且还是个男的。   万幸的是,龙海警方帮方先生追回了赃款。近日,方先生为了感谢石码派出所民警的快速破案,特意给他们送去了一面锦旗。   几个月前,方先生通过网络交友软件,认识了“...

龙海一保姆向雇主借钱 没想竟反偷雇主10万元

台海网11月6日讯 据东南网报道,龙海浮宫的这名保姆,不仅向雇主借钱“解燃眉之急”,还伸手从雇主家偷走10万元,结果被龙海警方抓获。 郭某是龙海浮宫镇人,今年31岁。导报记者从龙海市警方获悉,今年4月份起,郭某就在邻村一户人家当保姆,月薪2800元,只是干些家务活,早上上班,下午活干完了就下班。与雇主接触一段时间后,郭某还向雇主借了一万多元,“解燃眉之...

龙海警方为“黑户”小伙申请落户 促成分离15年的骨肉团圆

台海网11月6日讯 据闽南日报报道,11月2日下午,湖南省邵阳市民李先生、梁女士夫妇一行赶到龙海,在龙海警方的安排下,与他们失散15年的儿子小成(化名)团聚。那一刻,将儿子搂入怀里,梁女士再也抑制不住思念骨肉之情,失声痛哭。 事情还得从15年前的那个中午说起。 2003年1月23日,农历腊月廿一,距离春节不过一周多。当天中午,广东省东莞市高埗镇某民房,两岁半...

漳州龙海一名保姆向雇主借钱顺手牵羊偷走10万元被警方抓获

台海网11月5日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 林志祥 刘贞珍)龙海浮宫的这名保姆,不仅向雇主借钱“解燃眉之急”,还伸手从雇主家偷走10万元,结果被龙海警方抓获。   郭某是龙海浮宫镇人,今年31岁。导报记者从龙海市警方获悉,今年4月份起,郭某就在邻村一户人家当保姆,月薪2800元,只是干些家务活,早上上班,下午活干完了就下班。与雇主接触一段时间后,郭...