您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州:店主把风女服务员在店内卖淫 因店面生意不景气竟出歪招

www.taihainet.com 来源: 台海网 张雄敏 用手持设备访问
二维码

  台海网10月23日讯(海峡导报记者张雄敏通讯员黄从余柯彩华)两外省人员在长泰共同开店,由于生意不景气,便和店内女服务员共同出“奇招”,两店主“把风”,女服务员在店内从事卖淫工作……

  据悉,2016年8月,江西人王某动员朋友贵州人陶某,以陶某名义在长泰县武安镇某小区的沿街店面注册一家足浴店。因生意长期不景气,2017年4月,二人同意店里女服务员的提议,让女服务员在店里卖淫,并租下该小区的车库,将车库改装成三个小隔间,内摆放床、桌、椅、面巾纸等物品,提供给失足女杨某、赵某、高某等人从事卖淫活动。同时,双方还约定以每次卖淫收费的25%作为店内提成交与两位店主。

  2017年12月29日零时许,民警当场查获正在车库进行卖淫的杨某、赵某等人,以及负责收银管理的陶某。2018年1月8日,前往拘留所探视陶某的王某也被公安民警抓获。

  经查,王某、陶某经营该足浴店获利人民币38400元。

  10月22日,导报记者从长泰县人民检察院获悉,长泰法院以容留卖淫罪,分别判处王某(男)有期徒刑2年6个月,罚金4万元;陶某(女)有期徒刑2年3个月,罚金3.5万元。

相关新闻
漳州出台新中考中招改革方案 明年起中招总分这样折算

台海网10月23日讯(海峡导报记者 赖雅红)从2018年秋季入学的初一新生开始,实行新的学业水平考试和学生综合素质评价制度。从2019年起,实行新的中招录取文考总分折算方案;从2021年起,全面实行新中考中招改革方案,即与全省同步实施初中毕业生全面实施新的高中阶段学校考试招生方...

漳州高中学校考试招生制度改革实施意见出台

◆从2019年起,实行新的中招录取文考总分折算方案,文考总分760分 ◆从2021年起,体育40分加入文考总分,总分为800分 台海网10月22日讯 近日,记者从市教育局获悉,漳州市教育局出台了《关于漳州市高中阶段学校考试招生制度改革的实施意见》。本次改革对初中学业水平考试、中考考试分值、招生录取办法、学生综合素质评价、录取政策照顾分项目分值等方面进行了相应的...

漳州首创“无证”也能入住宾旅馆

台海网10月22日讯 据东南网报道,今后,在漳州市芗城区,可无证入住宾旅馆啦!前日,芗城警方正式上线“无证入住宾旅馆身份核验系统APP”,旅客可以通过该APP让公安部门验明正身,达标者便可无证入住。“以前跑派出所开证明,至少需要半个多小时,而使用该APP,最快只要3分钟就可入住!”通北派出所副所长査捷赢告诉导报记者。据悉,该举措是漳州全市首创。 目前,漳...

从“安得广”工程看漳州的友善气质

□本报全媒体记者 苏益纯 台海网10月22日讯 据福建日报报道,日前,芗城区“安得广”惠民安居工程选房顺序号摇号工作在芗城区政府进行。摇号分为各类高层次人才、在芗城就业创业人员、社会住房困难家庭或个人三种类型批次进行。2227户符合申请条件的家庭或个人,通过摇号确定了领取选购房通知书的顺序号。   这是漳州先行先试,首次在福建省内使用市场化运作模...