您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州:狠心妈妈吸毒将3娃送人 还和毒友一起盗窃筹措毒资

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码

  台海网9月5日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 林修猛 徐松惠)为了吸毒,这名年轻的母亲竟然将自己亲生的3个孩子送人,然后与毒友一起,合伙盗窃筹措毒资。近日,龙海市检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕犯罪嫌疑人纪某。

  现年24岁的纪某是龙海人,在她18岁时,交了一名吸毒的男友。

  当时纪某抱着玩一玩的心态,沾上毒品,没想到从此一发不可收拾。曾因吸毒被龙海市公安局、漳州市公安局台商投资区分局、厦门市公安局行政拘留、社区戒毒过。

  之后,纪某的男友因贩毒被判刑,此时的纪某便破罐子破摔,为了吸毒,竟然将自己亲生的3个孩子送人,而她自己,则跟毒友一起“流浪”,合伙盗窃。

  2018年1月至3月期间,纪某为了筹钱购买毒品,与毒友先后到龙海市石码镇、海澄镇盗窃3辆摩托车。经鉴定,3辆摩托车价值5350元。

相关新闻
妈妈患癌逝世16年吴尊晒照纪念:我最伟大的英雄

吴尊妈妈   据台湾媒体报道,艺人吴尊与老婆林丽莹结婚多年,育有一对儿女Neinei及Max,是出了名的顾家好男人,但出道多年的他过去却鲜少提及自己的母亲,他31日突有感而发,在微博上晒出母亲的照片,并发文悼念:“一瞬间,她已经离开我的生活16年了…。”   吴尊以鲜花为背景...

"太阳花女王"刘乔安卖淫后又吸毒 父母气愤与其断绝关系

刘乔安转型电音DJ,也因为工作染上毒瘾。(图片来源:台湾《联合报》)   曾被称为“太阳花女王”的刘乔安先前被警察临检发现持毒,据台媒报道,刘乔安承认吸毒吸到鼻中膈穿孔又伤胃,还悲伤表示,父亲因她卖淫又吸毒,已放话“告别式可以不用出席”。   为何染上毒瘾?刘乔安表示是在夜店当DJ时“客人给的,没花一毛钱买过”。因为吸毒吸到鼻中膈穿孔,胃也因此...

郑暑丽:80名特殊儿童的“妈妈”

台海网8月23日讯 据福建日报报道,12日上午,记者在莆田市社会福利中心见到了郑暑丽,她热情开朗,走起路来风风火火,脸上始终绽放着笑容。今年38岁的郑暑丽是两个孩子的妈妈,也是这里80多名特殊儿童的“妈妈”。福利中心接收的孩子都十分年幼,大多还有脑瘫、畸形、唇腭裂等各种生理缺陷,需要护理员贴身看护。   中心三楼,光线昏暗的仓库里闷热不堪,货架上整齐...

卖淫、吸毒、彻底沉沦…“太阳花女王”刘乔安的这几年

2014年,刘乔安参与“太阳花学运”静坐。(图片取自台媒)   4年前因参与“太阳花学运”,被拍到头戴“民主不能交易”布条、身穿热裤美照的刘乔安(本名刘依函)走红,成为了众人熟悉的“太阳花女王”。一夜爆红后的她却负面新闻不断,历经卖淫及介绍他人卖淫案,形象全毁,原以...

"太阳花女王"刘乔安卖淫后又吸毒 父母气愤与其断绝关系

刘乔安转型电音DJ,也因为工作染上毒瘾。(图片来源:台湾《联合报》)   曾被称为“太阳花女王”的刘乔安先前被警察临检发现持毒,据台媒报道,刘乔安承认吸毒吸到鼻中膈穿孔又伤胃,还悲伤表示,父亲因她卖淫又吸毒,已放话“告别式可以不用出席”。   为何染上毒瘾?刘乔安...