您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳浦:主要领导带队外出招商

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘龙 用手持设备访问
二维码

  台海网7月26日讯(海峡导报记者 刘龙 通讯员 薛敏灵)截至6月30日,漳浦县主要领导带队外出招商7场。

  戴平忠书记带队赴京苏深、上海、西安、厦门开展5场招商活动,分别对接了漳浦龙湖公园、特色小镇、华夏幸福、漳浦粤港家居产业园等项目,并赴厦门开展投资·旅游推介活动。

相关新闻
漳浦举办毕业生专场招聘会 进驻企业28家就业岗位数超过300个

台海网7月23日讯 据福建日报报道 7月15日至19日,由漳浦县旅游局、漳浦县人社局、漳浦县文广体局联合主办的漳浦大中专毕业生专场招聘会在漳浦府前唐街举办。现场进驻企业数28家,提供就业岗位数超过300个。   据悉,今年漳浦县大中专毕业生与往年基本持平,在2000名左右,现场共有159名大中专毕业生达成就业意向。

漳浦提升“三质”改善生态环境

台海网7月19日讯(海峡导报记者 刘龙 通讯员 薛敏灵 叶志武)今年来,漳浦县以中央和省环保督察“回头看”为契机,对突出环境问题实行靶向治理,持续开展“三铁”治污、提升“三质”,大气、水、生态环境总体保持良好。   截至目前,全县共取缔、关停退养生猪养殖253户,牛蛙养殖201户;取缔不达标排放企业2家;打击非法采砂场31处,处理乱占乱搭盖5043平方米。

漳浦新增两家“省院士专家工作站”

台海网7月19日讯(海峡导报记者 刘龙 通讯员 叶志武 陈艺红)导报记者从漳浦县委人才办了解到,福建省院士专家工作站授牌暨院士项目签约仪式,日前在福州海峡国际会展中心举行。   该县有2家企业参加签约授牌仪式,分别是福建万辰生物科技股份有限公司、漳州市美丽家香食品股份有限公司。   目前,全县已建有国家高新技术企业9家、省级院士专家工作站3家、省级应...

漳浦“天福窑”:产品畅销生产忙

台海网7月16日讯 据福建日报报道 连日来,位于中国茶文化特色小镇漳浦盘陀镇的“天福窑”,即漳浦陆羽茶艺用品有限公司,生产车间一片忙碌景象,工艺师正在赶制今年下半年陶瓷茶具产品新订单。   据悉,该公司拥有先进的陶瓷制作设备和技术精湛的陶瓷制作工艺专业人才,长期致力...

漳浦石榴镇:红心火龙果喜得丰收

当地农民在红心火龙果产业园里采摘火龙果。 台海网7月16日讯 据福建日报报道 连日来,位于漳浦石榴镇的福建天意农业开发有限公司火龙果产业园内,往来的“采摘客”络绎不绝,眼下正值火龙果成熟采摘之季,许多远道而来的商家正忙着前来抢购新鲜的火龙果。   近年来,漳浦加快省级田园综合体石榴核心示范园这一重点项目,大力发展高优水果种植。自2014年福建天意农...