您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

角美龙池:两分钟内伤者先后遭两次碰撞 被摩托车撞后又被小车撞

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码


▲专案小组民警在检查事故现场,收集证据

  台海网7月24日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图 通讯员 郑秀敏)22日晚,漳州台商投资区县道角海路角美龙池段发生一起离奇交通事故,一名小车司机在“确认”无人的前提下,调头行驶。没想到,就在他调头的时候,却撞到一个人……

  当台商区交警大队民警赶到现场时,发现这起交通事故另有隐情。这究竟是怎么一回事?昨日上午,导报记者走访了漳州台商投资区交警大队。

奇怪 行人被撞前为何躺在斑马线上?

  22日晚7:35许,漳州台商投资区交警大队接到一起警情:在县道角海路圣地亚哥附近路段,发生一起交通事故。

  当民警赶到事故现场时,路边停着一辆车牌号为赣B39×××的小轿车,小轿车旁边,躺着一名50多岁的女性伤者。民警立即联系救护车,将伤者送往医院救治,并在现场展开调查。

  据小轿车的驾驶员赖某陈述,事发时,他正驾驶轿车途经事发路段的斑马线,准备要调头往回行驶。“调头前,我查看了现场的路况,并没有发现行人,于是就调头行驶。没想到,就在调头过程中,发生了撞击声响,感觉是撞到什么东西了。”

  当赖某下车查看时,才发现斑马线上躺着一人,于是他赶紧报警。

  听完赖某的介绍后,民警也产生了疑惑,为什么行人会躺在斑马线上呢?难道是之前就已经发生交通事故了?

上一页 1 2下一页
相关新闻
没有及时避让,小车与出租车相撞 车头破损严重

台海网7月19日讯(海峡导报记者 林彬彬)小车与出租车相撞,车头都撞烂了。前日上午11点左右,事发兴隆路和火炬三路路口。   现场,一辆白色小车停在路口,其车头破损严重,不远的位置,停着一辆出租车。“两车在这个路口相遇,没有及时互相避让,经过路口真的要万分小心。”现场工作人员表示。   导报记者向医护人员了解到,出租车中有一名女乘客碰到车内部件,...

小车陷进稻田中车门变形 消防破拆救出两受困者

台海网7月10日讯(海峡导报记者 李大荣 通讯员 周杨东 曾润祥)“不好了,车开到田里去了。”7月8日下午,在漳平市溪南镇大山村上平自然村某田间路段,一辆私家车不慎驶入稻田内,两人被困。消防官兵破拆救援30分钟,两名被困者获救。“快救救我们,车门打不开,出不来了!”村民王大爷下地干活,路过该路段时,突然在绿油油的稻田中看到一部白色小车,听到车里有人呼...

摩托与面包车相撞,骑车老伯受伤 这么大岁数别骑了

台海网7月10日讯(海峡导报记者 林彬彬)摩托车撞上面包车,车上60多岁的骑车老汉摔倒受伤。8日傍晚6点左右,事发集美安仁大道灌口法庭路段。   现场,一辆面包车停在路面上,车头有一处明显凹陷,旁边倒着一辆摩托车,地上可见切猪肉的刀具和案板。摩托车的骑手是一名60多岁的老...

龙池金山家园小区:招呼都不打 物业说走就走

▲物业管理处大门紧锁 ▲有业主提前交了一年的停车费,担心物业这一走,费用能否要得回来   台海网7月5日讯(海峡导报记者 王龙祥 文/图)之前没有任何提示,小区的物业管理人员突然“不辞而别”,全部撤走。3日傍晚,漳州台商投资区龙池金山家园小区的多名业主向导报记者反映,他们小区的物业管理人员,全部撤走了。   4日上午,导报记者来到了金山家园小区。  ...

面对贴心服务,请查找差距

□温国鹏   烈日当空,厦门一辆行驶中的小车在高崎路口突然爆胎抛锚。市民王女士和老公手足无措,准备叫拖车时,有个交警走过来说:“换个备胎就好,拖车需要好几百费用。你们不会我帮你们换。”“整整20分钟,看他衣服全湿了,脸晒得通红。真的很过意不去。”王女士说。(7月2日《海峡导报》)   烈日下的这名交警堪称夏季里一道清凉的风景,受感动的不只是当事...