您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州龙海浮宫镇旅游观光 请注意这些易拥堵路段

www.taihainet.com 来源: 闽南日报 用手持设备访问
二维码

­  台海网5月25日讯 据闽南日报报道,5月18日上午,龙海市首届杨梅文化节暨第二届美食文化节在浮宫镇丹宅村开幕。丹宅村内人山人海,车水马龙,热闹非凡。为确保文化节采摘期间道路交通安全畅通,龙海交警大队的浮宫、港尾两个中队全警上路,取消周末休息时间,提前到岗到位,分别在文化节场馆路出入口等重要的路口路段设立岗点和巡逻小组,及时疏导前往文化节场馆的人流、车流按序通行,引导机动车有序停放,确保杨梅区周边道路交通的安全和畅通。

­  预计文化节过后,前来浮宫旅游观光的车辆增多还会持续一段时间,为确保道路安全畅通,提醒车主做好线路规划:

­  1、沈海高速A道(往广东方向)漳州站至龙海站路段因施工需要争取了单向封闭的交通管制,沈海高速厦门往龙海方向请提前从漳州站下高速;漳州北连接线龙岩往龙海方向、广东方向车辆,请提前从漳州北下高速;漳州站入口往广东方向匝道封闭。请有途经此路段的驾驶员提早规划、合理安排出行路线。

­  2、漳州方向往浮宫的司机朋友们请从龙海上高速,东园高速出口下高速;也可以从省道西港线208复线绕行。

­  3、因疏港公路改造中,路况较差,途经厦漳大桥往浮宫方向的车辆,建议从港尾高速出口绕行。(罗晓晖 徐娟)

相关新闻
漳州一男子借口帮忙找关系 骗取14万元“协调费”

台海网5月25日讯 据东南网报道,近期,龙文公安分局积极开展访基层、访企业、访群众的“三走访”活动,为企业、为群众解决实际困难和问题。5月17日,辖区朝阳派出所民警在走访时了解到,在朝阳做生意的蔡先生、陈先生托朋友严某办事,分别被其拿走了8万多、5万多的“协调费”,但事情却一直没有解决,严某也消失不见。 民警听完后,意识到蔡先生、陈先生应该是被骗了...

龙海百岁老人纪国辉 动手动脑爱发明

百岁老人纪国辉自制活动小轮椅在室内转动 台海网5月25日讯 据闽南日报报道,龙海市石码镇商业城二幢住着一位百岁老人,他住在五楼,可他手扶楼梯栏杆爬上爬下动作麻利,令人佩服。他是龙海市二中的退休老师,105岁老人纪国辉。 纪国辉生于1914年,1934年毕业于上海建华电政学院,解...

沙滩基础设施和娱乐项目管理有盲区 涉海旅游谁来管

●在本报推动下,思明城管、市海洋与渔业局、思明环卫联合整治海岸沙滩   ●记者调查发现,沙滩基础设施和娱乐项目管理有盲区   ●我市近日出台意见,对相关部门职责进行理顺划分   在涉海项目联合执法行动中,沙滩玩具被暂扣。 台海网5月25日讯 据厦门日报报道 接连两天,...

漳州三中一藏族男生心脏骤停 藏族男生出院为医护人员送哈达

台海网5月24日讯(海峡导报记者 赖雅红 通讯员 黎斌)5月11日,来自漳州三中高二年级的一名西藏学生突然心脏骤停,经19小时抢救脱离危险(导报5月15日曾报道)。昨天上午,这名西藏学生拥忠在第175医院顺利出院。“谢谢你们!要是没有你们就没有我今天的痊愈!”拥忠满含深情地说。接着,他按照藏族传统,向在场的医护人员一一赠送了用来表达敬意的洁白哈达。因为不会...

漳州平和县灵通山:登崖壁古寺 赏“千米飞瀑”

台海网5月24日讯 (海峡导报记者 张雄敏 刘龙 通讯员 陈政虹 实习生 何晓莉 许桂敏 文/图)这周的“嗨”计划,您规划好了吗?导报记者带您去领略一座建在漳州崖壁上的古寺,望门前星空和珠帘化雨的千米飞瀑,观赏世界第一天然大佛头像……这,就是漳州市平和县的灵通山!   途经3...