您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

你吐痰下来 我就高空抛盆椅 楼下住户竟如此“报复”楼上住户

事发冠城国际小区

www.taihainet.com 来源: 台海网 张雄敏 用手持设备访问
二维码


▲被扔到楼下过道的花盆和椅子

  台海网4月13日讯(海峡导报记者 张雄敏 见习记者 刘龙 文/图)“他们怎么能这样,竟然直接把花盆和办公椅从楼上扔下来,砸到人怎么办……”

  前晚10时许,家住漳州市区冠城国际小区的多位业主向导报记者反映称,该小区12栋有住户在高空抛物。

  当晚,导报记者来到了冠城国际小区12栋2单元的入户大门外约2米处,有一把断了一脚的办公椅和一个破碎的白色花盆正摆在大门外的过道上。

高空抛椅 你真就被逼无奈了?

  昨日下午,漳州市区冠城国际小区12栋2楼的某业主小文(化名)告诉导报记者,他们那样做也是被逼得快要疯了的无奈之举,主要是想引起物业跟民警的重视,尽快解决困扰他们多年的问题。

  小文介绍,他们是在2013年入住冠城国际小区,可没过多久,他就发现他们楼上经常有人将垃圾随意往下扔,最可怕的是楼上的住户经常乱吐痰,而这些东西都掉在了他家的阳台上。小文还介绍,去年,有一次,他妻子在阳台上洗衣服,突然,楼上掉落一大片的痰,且直接掉在其妻子的头顶。

  小文还说,像这种楼上住户随意往他们阳台乱扔垃圾的情况经常出现。后来他们也向物业反映,物业方也有过来贴告示提醒,但是苦于该小区内的监控只能照到各栋1楼处,无法找出楼上乱扔垃圾的住户。他们也是有气无处发,所以才会以往楼下扔垃圾的方式来引起物业跟民警的重视,希望能找到楼上乱扔垃圾的住户。

上一页 1 2下一页
相关新闻
环球时报:中国报复美加征关税落下实锤

中国报复美加征关税落下实锤   北京时间4月2日凌晨,中国国务院正式公布了对原产于美国7类128项进口商品加征关税的决定,并于当天开始生效。中方一周多前公布的对美钢铝关税报复措施落下了实锤。   中美贸易战已经擦出火花,尽管双方都不公开说这就是贸易战。4月2日生效的报复行动是对特朗普政府3月早些时候加征钢铝关税涉及中国部分的还击。美方3月22日根据301调...

电梯停用一周多有住户3天没出门 物业:配件近期会送达将尽快修好电梯

■高林一里47号电梯停用。   台海网3月19日讯 据厦门晚报报道 高林一里47号楼共18层,每层3家住户,仅靠一部电梯进出。上周日起,这部电梯因设备故障停用,让中高层的住户苦不堪言。“十几层楼,靠爬楼梯怎么上下?老人跟小孩怎么办?我问物业什么时候能解决,物业说不知道,不知...

台湾“统独”互“泼漆”报复 何时走出分裂焦土?

台湾“二二八事件”纪念日,蒋介石灵柩遭“独”派青年泼洒红漆,引发“泼漆循环”,“统”派人士也向“独”派象征意义场所、日本台湾交流协会等地泼漆报复,令人感叹,台湾《中国时报》9日发表社论说,台湾何时沦落到“漆漆惨惨漆漆”的处境?   姑且不论历史正义由谁说了算,从事实面而言,“第一桶漆”是“独”派团体先向蒋介石灵柩泼出,后续漫开的泼漆大战是以...

男子报复公司欠薪 竟报警说员工被杀

台海网2月28日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 黄子超) 26日下午4时许,漳州台商区公安分局角美派出所接到报警称,角美一食品厂员工被杀害。   “发生命案?这可是大事。”接到报警后,警务二队民警陈光亮、蔡慧德等人迅速出警。可是民警赶到现场后,却找到了所谓被杀害的那名员工。这是怎么回事?   原来,当时报警的男子名叫肖某亮,江西赣州人,今年42岁。 ...

台当局耍心机的报复实在可笑

春节临近,正是合家团聚的好日子,台湾当局却选在此时对大陆航空公司开刀,不批准东方航空、厦门航空176班春节加班机申请,表面上是为了报复大陆本月初开通M503北向与W航路,受影响的却是约5万人次想回台湾过年的台湾旅客。这种“拿自己人出气”的报复行径,看在台湾网友的眼里,台当局直接就被讽刺为“真聪明”。   这样得罪自己的民众,不怕给自己已经直直落的民...