您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

南靖警方查获一卖淫窝点 一男一女被捕

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网2月9日讯 据大南靖报道,2月6日凌晨,南靖县的气温接近零摄氏度,街道上已经冷冷清清,然而有些“热情”高涨的人起了邪念,不畏严寒,跑去嫖娼,结果被南靖警方拘留。

南靖县公安局治安大队接到匿名群众举报,称在南靖县山城镇建设路某发廊店内有浓妆艳抹的女子活动,怀疑该处是一个卖淫嫖娼窝点。

根据掌握的线索,治安大队民警迅速行动,在该发廊店附近开展秘密蹲守,2月6日零时许,民警现场将正在从事卖淫嫖娼的陈某(男)、陈某(女)查获,两人对自己的卖淫嫖娼行为供认不讳。

经查,陈某(女)为外地人,2月初,她到该发廊店上班,假借按摩为名,实以卖淫为生从事工作,2月6日凌晨,陈某(女)与陈某(男)商议以每次150元的价格提供性服务,正当两人发生性行为时,被民警当场查获。

目前,治安大队已依法对两名违法行为人处以行政拘留5日。

相关新闻
湖里:返乡不便携带的物品 警方帮您保管

-警方登记电动车的型号。   -江头警方设立的“平安柜”。   台海网2月8日讯 据厦门晚报报道 临近春节,针对外来务工人员春节返乡物品存放难题,江头警方推出一款“平安柜”。在湖里分局看来,“平安柜”不仅仅是一种柜子,更是一种群众安全防范意识理念,只有人人心中都装着“...

晋江警方查获品牌糖果制假窝点 4.2吨品牌糖果全是“山寨货”

台海网2月8日讯 据东南早报报道,为谋取高额包装费用,晋江男子曾某合接下订单,包装一批假冒品牌糖果。近日,晋江市公安局经侦大队查获该加工假冒“旺旺”“金冠”品牌糖果的制假窝点,缴获假冒品牌糖果约4.2吨。 警方接报现场查处 缴获大量“山寨”糖果 今年2月2日,晋江市公安局经侦大队接报,在罗山街道苏内社区溪东路一加工点检查,现场查获涉嫌假冒“旺旺”品牌...

福建一夫妇涉嫌非法吸储3.9亿 警方吁投资者配合取证

2月6日19时许,重大经济犯罪嫌疑人曾某强、杨某华夫妇在福建泉州警方押解下,抵达泉州晋江国际机场。警方供图 中新网泉州2月6日电 (记者 孙虹)6日19时许,重大经济犯罪嫌疑人曾某强、杨某华夫妇在福建泉州警方押解下,抵达泉州晋江国际机场。泉州警方随即召开新闻发布会称,曾某强...

自卫队士兵被曝约14岁女生车震 手机内有400人卖淫群

【环球网综合报道】日本海上自卫队一名士兵,被曝使用社群软件Line约出14岁女学生出来车震,被逮补后警方发现士兵另有组约400人的群组,怀疑可能是卖淫群组。   台媒2月3日援引《富士新闻网》消息,隶属于海上自卫队横须贺基地的31岁士兵市川达也,2017年8月,使用社群软件Line,约了一名当时14岁的国中三年级学生,到平冢市某处商业设施停车场搞车震,违反神奈川县...

南靖:新型城镇化建设绘就田园新城新画卷

游斐渊 摄   台海网2月3日讯 据闽南日报报道,近年来,南靖县大力实施“生态立县、工业强县、旅游兴县、农业富县”发展战略,认真贯彻《国务院关于深入推进新型城镇化建设的若干意见》,经济社会发展稳步提升,新型城镇化加快推进。2017年南靖县完成地区生产总值277.3亿元、增长...