您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

男子涉嫌故意杀人案被通缉 曾在漳州务工

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月23日讯 据海峡导报大漳州报道,接安徽省旌德县公安局协查信息,犯罪嫌疑人汪廷耀(安徽省旌德县旌阳镇新庄村人)涉嫌一起故意杀人案件。因嫌疑人曾经在福建漳州务工生活过,特将安徽省旌德县公安局悬赏通告发布如下,请广大市民群众若有发现通告所述的嫌疑人行踪,及时与公安机关联系。

附犯罪嫌疑人汪廷耀照片:

龙海市公安局联系方式:

潘警官:13606983994,

黄警官:13607583909。

安徽旌德县公安局联系方式:

朱警官:13805635886,

俞警官:17756390056。

附:安徽旌德县公安局悬赏通告

2007年4月22日,安徽省旌德县旌阳镇发生一起故意杀人案。经侦查,汪廷耀(男,1948年5月12日生,汉族,身份证编号:342530194805120012,住旌德县旌阳镇新庄村七队)有重大作案嫌疑,案发后该犯罪嫌疑人一直潜逃。

体貌特征:身高约170cm,中等身材,上牙突出(扒牙、大板牙),缺牙(潜逃前镶过牙,俗称金牙)。安徽口音。

对发现线索的举报人,缉捕有功的单位或个人,我单位将视情况给予人民币3至5万元奖励。

举报方式:可拨打110报警或联系朱警官13805635886、俞警官17756390056。

相关新闻
漳州火车东站站前广场上个厕所 被收1元

台海网11月23日讯(海峡导报记者 张雄敏 张惠玲 文/图)“漳州郭坑火车站站前广场的厕所居然要收费,不管是大人小孩,是去上大号小号,每次进去都要交1元钱!”11月21日上午,来漳州旅游的林先生拨打导报漳州新闻热线0596-2056315反映此事。 游客:上厕所被收费 一次1元   林先生...

漳州女子因疯狂购物被丈夫数落 欲跳江自杀

台海网11月22日讯 据漳州市公安局报道,女子双十一购物太猛,超过家庭开支,结果被丈夫一顿数落,还遭殴打。二人争吵一夜后,女子想不开第二天上午欲投江轻生,幸被芗城公安分局芝山派出所民警及时赶到并制止。 11月17日上午9时许,芗城公安分局芝山派出所接到群众报警称,前山村靠九龙江边有一名女子神情沮丧,疑似有轻生念头,请民警前往救助。值班民警李明光接警后...

漳州又有一个男子发布辱骂交警视频被拘留五天

台海网11月22日讯 据芗城交警报道,机动车违停乱象让广大群众叫苦连天!占用非机动车道阻碍通行、背街小巷占用道路妨碍他人,查处违停交通违法行为,对于交警蜀黍来说是场持久战!日常巡逻、自动抓拍、强制拖离、劝离违停车辆等诸多举措齐施!缓解了道路交通问题,保障了群众出行的...

男子抢夺他人摩托车逃跑 事后被捕狡辩称:只是试骑一下

制图/刘哲姝   台海网11月22日讯 据厦门晚报报道 男子在网上与人约好,要买对方的二手摩托车,见面时,他居然抢过摩托车夺路而逃。男子蒲某因抢夺罪被翔安区人民检察院提起公诉,近日,他被翔安区人民法院一审判处有期徒刑一年,并处罚金2000元。   作案:趁车主低头之机,骑...

莆田男子娶妻被收108万聘金 这三地聘金最高

台海网11月22日讯 据海峡都市报新莆田报道,上个月,湄洲湾北岸经济开发区印发《北岸开发区关于推动移风易俗、树立文明新风的实施方案》。此后,山亭、忠门、东埔三个乡镇以高价聘金为重点,将移风易俗工作纳入政府日常工作内容。近日,东埔镇更是推出了微电影系列一《卖女买媳风波...