您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州赛区初赛角美开博产生59名状元 下午在龙海市港尾镇太武路金龙超市等你

www.taihainet.com 来源: 台海网 王龙祥 用手持设备访问
二维码


▲博饼现场十分热闹


▲博到状元,兴奋不已

  台海网10月15日讯 (海峡导报记者 王龙祥/文 卢紫腾/图)积蓄了一整年的运气,终于可以显显了。昨日下午,深圳开元国际物业漳州分公司协办的2017海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛漳州赛区巡回赛,在角美万达一二期金街正式拉开序幕。经过4个小时的角逐,共产生了59名状元。接下来,这些状元还将参加2017海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛漳州赛区复赛,胜出者将参与角逐最终的状元王中王大奖。

  昨日下午,角美万达金街人潮涌动,原定的时间从下午3点正式开始,但选手们早已耐不住,2点左右就来到现场,排起了长队,不少选手还迫不及待在博饼的大碗前试试手气。

  3时许,在工作人员的安排下,十人一桌,大家各自找好了自己的位置,只等主持人一声令下。“博饼开始!”随着主持人的一声号令,一时间,骰子撞击瓷碗的声音,在金街的上空不断响起。

  刚好是周末,黄先生带着家人一起从厦门集美来到角美,“我们还没有入住呢,接到物业的通知后,一家人推掉了其他活动,一起过来的,也顺便回来看看我们未来的家”。黄先生说,他在角美万达三期的房子还没有装修,打算明年再入住,“平时我们都没时间回来,物业管理人员非常用心,经常打电话告诉我房子的情况,有他们看管着,我们放心”。

  虽然这次博饼黄先生一家战果并不理想,但他还是很开心,他笑着说:“重在参与嘛!”

  王大姐应该是手气最旺的,博饼开始不久,她就以绝对的优势拿下了该桌的状元。虽然在后面的比赛中,陆续又产生了几个状元,但由于王大姐博的点数最大,其他的状元最终没能超越她。“这是我今天博的第三个状元了!”王大姐说,刚好周末,她连续赶了3场博饼,没想到,3场的状元都被她拿了。

  深圳开元国际物业漳州分公司经理王桂朋说,通过博饼活动,既增加了物业与业主之间的互动,同时也通过这次活动拉近邻居们的距离,“很多业主还没有入住呢,但通过这次的博饼活动,他们就知道自己的未来邻居是谁了”。王桂朋说,开元国际物业漳州分公司奉行的是“管家式管理”,业主的需求,就是他们工作的方向。

  今日下午3点,漳州赛区比赛将继续,地点在龙海市港尾镇太武路金龙超市,不要错过哦!

上一页 1 2下一页
相关新闻
中秋博饼塘边邮局分赛场火热开博 这一家三口都博出状元

台海网10月7日讯(海峡导报记者 余健平/文 陆军航/图)昨日,由春溪茶酒荣耀冠名的2017海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛塘边邮局分赛场火热开博,读者们掷出的骰子,时轻时重时疾时徐碰撞在碗壁上,叮叮当当宛如一首快乐的小曲飘荡在大街小巷里,为节日增添了喜庆的气氛。 开场就博...

今日下午厦大西村分赛区火热开博 带上博饼券解锁奥迪车!

▲园博苑月光环观景平台   台海网9月30日讯 (海峡导报记者 余健平/文 陆军航/图)参加导报博饼就有机会开走奥迪车,你手上的每一张博饼券,都是一次开锁豪车的机会!   今天下午2:30,由春溪茶酒荣耀冠名的2017年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛的一场分赛,将在厦大西村火热...

龙海市供电公司提前开启“双节”保电模式

台海网9月28日讯 (通讯员 林艺芬 记者 王龙祥)针对长达8天的“双节”假期,漳州龙海辖区各景区逐渐完善,以应对游客量增多的情况,龙海市供电公司以安全大检查为契机,制定详细“双节”保电方案,确保长假期间安全可靠供电。“双节”期间,该公司还将执行24小时值班制度,各班组抢修人员保持通信畅通,所有抢修车辆、抢修工器具和备品备件全部准备就绪,确保“双节...

龙海市隆教乡:一声巨响 百年老房成废墟

台海网9月23日讯(海峡导报记者 张伟华 文/图)一声巨响,民房突然发生爆炸,4个房间,瞬间夷为平地,一人被埋……近日,事发漳州龙海市隆教乡流会村。 事发:巨响后 4间房全坍塌   9月21日,导报记者来到位于流会村西北侧的事发地。只见现场一片狼藉,土砖、红瓦、石板块等碎落...

2017年海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛正式开博 博出好彩头 博出两岸情

▲开幕式现场,嘉宾共掷骰子拉开博饼大赛序幕 ▲祥狮献瑞 ▲决赛地点:园博苑月光环 ◆王中王大奖奥迪Q3揭开面纱 ▲陈丽美阿姨展示订报发票 ▲大人小孩齐上阵 ▲博饼现场,奖品多,欢笑更多   台海网9月21日讯(海峡导报记者 吴勇义/文 梁张磊 陈巧思/图)骰子叮咚响,博出好彩头...