您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州夫妻骑摩托误上高速 夹在车流中被吓半死

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月7日讯 10月6日9时许,漳州高速交通执法四大队一中队执法人员,正在福诏高速公路南靖路段一隧道口执勤保畅,突然发现一男一女骑一辆摩托车夹在车流当中,非常危险!!!

执法人员当场鸣笛示警,将摩托车引导到安全地带,对其夫妻俩进行询问和批评教育。

经了解,驾驶员姓黄某,他们是夫妻俩,是漳州华安人,想骑摩托去南靖访友,不料迷路了,就跟着车流上了高速公路,没想到高速公路上车速那么快,夫妻俩也被吓得半死。

交通执法人员当即将情况报告中队负责人请求支援,中队负责人立即联系高速交警部门到场联合处置。考虑到安全问题,摩托车又不好载,就让黄某的妻子上交通执法车,然后由交通执法车和警车一前一后护送黄某将摩托车骑出高速公路。

护送了4公里多,终于出了高速公路,黄某夫妻对交通执法和交警两家执法部门感谢连连,“吓死了,幸好有你们护送,要不,这种车速,恐怕连家都回不了!”

上一页 1 2下一页
相关新闻
漳州18岁高中生凌晨惨死家中 父亲躺地翻滚

台海网10月7日讯 据海峡都市报报道 凌晨,18岁的高中生惨死家中。案发时,家门反锁,仅父亲跟他住在家里。家人发现时,父亲躺在地上翻滚着…… 昨日凌晨,这一悲剧发生在云霄县东厦镇佳洲村,云霄四中18岁的高三学生生小威(化名)在家中被人砍死。当地村民称,该案疑似其父亲精神...

全国主要高速返程车流将增加 泉州开启拥堵模式

台海网10月7日讯 10月5日,“十一”国庆假期进入第五天,主干公路通行基本畅通,交通秩序良好,沪渝、沪陕、大广、宁洛等高速公路部分路段因流量大行驶缓慢,没有发生大范围、长时间、长距离的交通拥堵。全国交通安全形势平稳,未接报一次死亡5人以上道路交通事故。 当日,公安部...

厦门“四桥一隧”将迎车流高峰 请避开拥堵路段错峰出行

台海网10月7日讯 据厦门日报报道 昨日下午,高速公路厦门辖区的车流越来越密集。昨日下午5时30分,厦蓉高速(漳州往厦门方向)18公里处因车流量大,采取了临时交通管制措施。与此同时,翔安隧道、海沧大桥等进岛要道的车流量也不断增大。厦门高速交警支队介绍,10月5日高速厦门辖区进出口流量达到26.31万辆次,其中,经高速进入厦门的车流更是高达15.14万辆次,是今年...

漳州市区中秋佳节见闻:处处有风景 家家有欢笑

台海网10月6日讯 据闽南日报报道 一年月色最明夜,千里人心共赏时。又到中秋佳节,漳州人家家户户吃月饼、品香茗、赏明月、庆团圆。昨日,记者在市区进行了一番走访。 甜蜜中秋唇齿留香 漳州人对舌尖的“讲究”,在传统佳节里体现得更加明显。在市区瑞京路附近,一家每年只经营十天的月饼铺子迎来了红火的生意。这家主营漳州传统手工月饼的“老字号”铺子已有30多年历...

漳州成立气排球协会 老女排回“娘家”捧场

女排老队员冯坤(右)送签名球。   台海网10月6日讯 据厦门日报报道 4日下午,漳州台商投资区在万益广场举办 “弘扬女排精神,欢迎冠军回家”活动暨漳州台商投资区气排球协会成立仪式。国家体育总局训练局原局长、排管中心原主任徐利,中国女排原主教练陈忠和,“黄金一代”主要...