您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

宏发电声边生产边建设 助力长泰经济发展

www.taihainet.com 来源: 台海网 张雄敏 用手持设备访问
二维码

  台海网9月25日讯 (通讯员 邱怡腾 蔡若凡 王磊 记者 张雄敏)位于漳州市长泰县陈巷镇的漳州宏发电声有限公司,边生产边建设,9月15日新增5条生产线,并开工建设宏兴泰电子有限公司的厂房,以“宏发速度”助力长泰经济发展。

  据悉,宏兴泰电子有限公司是宏发电声子公司,目前,该公司计划投资2亿元建设一幢高度自动化的冲压车间,预计明年9月份建设完成,达产后年产值约3亿元,年纳税2000万元。

相关新闻
长泰坂里乡筑一道堤岸 守一方水土

台海网9月25日讯(海峡导报记者 张雄敏 通讯员 刘智辉 肖雪君 吴伟良)坂里溪正达段作为漳州市长泰县坂里乡水土流失治理项目的一部分,目前,整条护岸的挡土墙已经基本成形,力争年底竣工。   据悉,坂里乡投入187.5万元修筑坂里溪正达段护岸,建成后可综合治理水土流失面积250公顷,封禁230公顷,造林20公顷。该项目还将建设生态护岸568米以及机耕路、绿化带、路灯...

[听君一席话]习近平:谈"一带一路"建设

2013年我访问哈萨克斯坦和印度尼西亚时,分别提出建设丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路合作倡议。“一带一路”合作倡议契合中国、沿线国家和本地区发展需要,符合有关各方共同利益,顺应了地区和全球合作潮流。   “一带一路”建设秉持的是共商、共建、共享原则,不是封闭的,而是开放包容的;不是中国一家的独奏,而是沿线国家的合唱。“一带一路”建设不是要替...

净化园区环境 长泰经济开发区在行动

台海网9月24日讯(通讯员 林珠荣 记者 张雄敏)长泰经济开发区着力改善园区生态环境,提升生产生活污水治理力度,在原有已施工7公里污水管道的基础上,投资3450万元,对仙景、富豪、高强等工业园26.3公里污水管网进行改造。   目前,开发区仙景、富豪、高强工业园已完成污水管道建设,企业近期内将完成工业和生活污水接入污水管网。开发区还调动区、村两级人员330多...

长泰武安镇新签3个项目总投资2.3亿元

台海网9月24日讯 (通讯员 林丽玲 记者 张雄敏)9月18日,长泰县武安镇举行项目集中签约仪式,共新签约3个项目,投资总额2.3亿元。   据悉,新签约项目分别是永聚兴塑胶科技项目、新丙鑫节能科技项目、欣盛欣机械制造项目,项目占地面积91.4亩,主要从事塑胶原材料、节能建筑材料、机械五金配件的生产、加工和销售,达产后年可创产值2.5亿元、纳税750万元。

长泰坂里乡将拓宽高层村东高线路段

台海网9月24日讯 (通讯员 吴伟良 记者 张雄敏)计划投资87万元的长泰县坂里乡高层村东高线拓宽项目,目前正在清运山体土方、砌叠道路边坎。   据悉,该项目主要拓宽高层村桥头至东山自然村1.8公里村道,路面由原来3.5米拓宽至6米,预计12月底完工,届时,这条农村道路即将实现由“通”到“畅”的转变。