您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州男童突然歪嘴闭不上眼 竟是妈妈做了这种事

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

      台海网8月15日讯 据海峡导报报道,家人一大早起来后,突然发现,7个月大的男宝宝宏宏(化名)突然变得嘴角歪斜、一侧的眼睛闭不起来。

据宏宏的妈妈田女士回忆,8月12日前一天晚上,因为天气太炎热,担心宝宝会热着,睡觉时便将空调开得比平常稍微冷些,还直接对着宏宏吹,房门、窗户也都关得紧紧的。

没想到,第二天起来,孩子就变这样了~

“由于孩子现在还不会表达,所以一难受就开始哭,哭起来右边嘴角歪和右眼斜得更加厉害”。

本来以为先观察一下会自然好转,没想到直到当天晚上,宏宏的症状没有丝毫变好的迹象。

8月13日上午,田女士就带宏宏到第175医院就诊,结果被诊断为面瘫,需要进行对症治疗。

上一页 1 2下一页
相关新闻
漳州人民检察院公开招聘书记员 一共19名!

台海网8月15日讯 据海峡导报报道,根据《福建检察院第一批聘用制书记员统一招聘工作实施方案》等相关规定,漳州市检察院按要求组织实施聘用制书记员公开招聘工作,现将有关事项公告如下: 一、招聘人数 市检察院共招聘19名。 二、招聘对象及条件 1、具有中华人民共和国国籍; 2、拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素养、专业能力和职业操守; 3、拥护中华人...

漳州父子争“租金” 父亲竟拿刀砍儿子

台海网8月15日讯 据海峡导报报道,在自己家的店面里开餐饮店,还得向父亲交“租金”。不过,儿子提出要求,在领取店租时父亲要签收条,结果其父亲认为儿子不孝,竟然持刀将儿子砍伤。近日,龙海市检察院以涉嫌故意伤害罪,批准逮捕犯罪嫌疑人黄某海。 今年57岁的黄某海是龙海市九湖镇人,儿子黄某地,今年33岁。一家人有3套房子和一间店面。正是有了这些“资本”,黄...

漳州高新区“会审制”改革获国务院认可

台海网8月14日讯 据漳州新闻网报道 漳州市政府于2017年新年前夕出台《漳州高新区“会审制”改革试点方案》,率先实行投资建设项目行政审批“会审制”改革,原本69个环节精简为3个流程,即准入会商、开工会审和竣工会审,审批时间平均减少150个工作日。   经过半年多的推行,取得...

漳州实小腾飞校区: 首次举行施教区外电脑摇号

台海网8月13日讯 据闽南日报报道(记者邱丹燕)8月12日上午,漳州市实验小学腾飞校区首次举行施教区外芗城市区户籍新生入学电脑摇号,现场共摇出80名一年级新生名单。   此次,芗城市区共有1011名适龄儿童参加漳州实小施教区外80名新生的摇号。其中有5对双胞胎,为避免出现双胞胎一人摇上、另一人未摇中的情况,经市教育局同意,每对双胞胎编为1个号参与摇号,所以实...

高新区: 漳州首个商务110“线上会商”平台试点启动

台海网8月13日讯 据闽南日报报道(瑞珠陈群胡婧燕玲)8月9日,漳州高新区“商务110”商机对接中心信息平台上线。这是我市首个试点平台,也是高新区创新招商引资工作的一项具体举措。   近日,漳州高新区出台招商项目技术会商工作暂行办法,提出“线上会商,线下服务”的优化方案。该办法要求对符合高新区产业发展规划、产业负面清单及环保负面清单的项目启动“线上会...