您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 漳州新闻  >> 正文

漳州一电动车被大货车碾压 2女孩不幸身亡

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月12日讯 据海峡都市报报道,昨日下午5点多,海都记者接到多名网友报料,称在平和县小溪圆环红绿灯路口发生一起惨烈交通事故。

在网友发来的视频中,可以看到一辆蓝色大货车轮下,一辆电动车被卡在货车前轮下,电动车下面,是一名年轻女子,趴在地上血泊中,其头部正在货车右前轮下。

现场目击的网友告诉记者,这名女子是刚到县医院实习的实习生。而电动车上,还有另一名受伤小女孩,是正兴学校的学生。

事故发生后,警察及120急救医人员第一时间赶到现场,遗憾的是,躺在车轮下的女子已没有任何生命迹象。而另一名受伤女生被紧急送往县医院救治。

今日上午,海都记者获悉一悲伤的消息,另一名送医救治的女生,因抢救无效死亡。

车祸一瞬间,如花的年纪,两个鲜活的生命,就从我们身边消失。

据悉,两名死者都是平和坂仔人。目前,事故原因警方正在进一步调查当中。

相关新闻
漳州一男子怀疑他人与老婆有染 打人致伤潜逃

台海网7月11日讯 据漳州新闻网报道,7月7日,龙海市公安局颜厝派出所民警一路追踪,在长泰县公安局古农派出所的配合下,将涉嫌故意伤害罪在逃一年多的嫌疑人洪某抓获归案。 2016年4月16日晚8时30分许,颜厝派出所接到蔡姓男子报案,称其被洪某殴打。民警立即赶到事发的颜厝镇中心小...

漳州女子家中黄金首饰“被盗” 凶手竟是丈夫

台海网7月11日讯 据漳州新闻网报道,“我家锁被撬了,价值一万多元的黄金首饰全被盗。”7月9日21时许,长泰县公安局110指挥中心接到这样一起警情。谁承想,这竟是报警人自导自演的闹剧,为的是不经过妻子同意将家中的黄金首饰拿去卖。林墩警务区民警连续奋战5个小时揭穿骗局,“演员”万某将受到法律制裁。 民警察看,发现房间里的东西很整齐,只是柜子里的包被翻出来...

货车摩托车剐蹭 宁德女子当场死亡儿童手臂断裂

台海网7月11日讯 据宁德晚报报道,记者获悉,7月6日,霞浦县下浒镇柏溪村附近路段发生一起交通事故,造成母子一死一伤。 据一段事故现场视频及知情人透露,7月6日上午,当地一名女子和两个儿童乘坐一辆跨骑摩托车行经下浒镇柏溪村附近路段时,与一辆“泥头车”货车发生剐蹭,女子被...

漳州女子吃下4颗芒果 手臂起红斑大腿发红发烫

台海网7月11日讯 据东南网报道,并非所有水果人人都可以食用,每年因吃水果引起过敏的人不在少数,其中尤以芒果过敏者居多。这不,家住漳州市区的王小姐就中招了。 上周末晚上,王小姐吃完刚从超市买来的4颗芒果后,不一会儿手臂便开始出现好几处红斑块,大腿则是发红发烫,还伴有局部瘙痒症状,她赶紧去冲了个凉水澡,涂抹了些药膏。次日,病症有所缓解后,她到医院...